La Subbética Libre
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
a ver esas recetas... 2mg31no
Últimos temas
» Sin wasap, sin wasap
por Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm

» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm

» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm

» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm

» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm

» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm

» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm

» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm

» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am

» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am

» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm

» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm

» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm

» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm

» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm

Temas similares
    ¿Quién está en línea?
    En total hay 20 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 20 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

    Ninguno

    [ Ver toda la lista ]


    El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
    Conectarse

    Recuperar mi contraseña

    Buscar
     
     

    Resultados por:
     


    Rechercher Búsqueda avanzada

    Estadísticas
    Tenemos 123 miembros registrados
    El último usuario registrado es Lustpartbratcoa

    Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
    Palabras claves

    enero  caligula  2011  carmen  2012  2013  administracion  2018  cuento  2010  2016  sobre  virgen  2004  


    a ver esas recetas...

    +3
    Argus
    Barby
    caperucita
    7 participantes

    Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

    Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty a ver esas recetas...

    Mensaje por caperucita Lun Jul 27, 2009 9:40 pm

    y digo yo, un llamamiento a esas recetas típicas españolas y fresquitas, jo, que ya no se que hacer de comer.
    Si es que ya no se que meter en la cestita, y vosotros con el seso y las politicas ya teneis bastante. Anda animaros.
    caperucita
    caperucita
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 906
    Edad : 58
    Localización : VALENCIA
    Empleo /Ocio : despedida
    Humor : segun
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 51
    Puntos : 812
    Fecha de inscripción : 01/02/2009

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Barby Lun Jul 27, 2009 11:23 pm

    caperucita escribió:y digo yo, un llamamiento a esas recetas típicas españolas y fresquitas, jo, que ya no se que hacer de comer.
    Si es que ya no se que meter en la cestita, y vosotros con el seso y las politicas ya teneis bastante. Anda animaros.

    te vale un gazpacho andaluz como yo lo hago me lo dices y ya te lo dejo caperu
    Barby
    Barby
    Administrador/a
    Administrador/a

    Cantidad de envíos : 11481
    Personalized field : 0
    Reputación : 113
    Puntos : 10693
    Fecha de inscripción : 02/12/2008

    https://lasubbeticalibre.forosactivos.net/

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Argus Mar Jul 28, 2009 6:39 am

    hoy, melon con jamon Wink

    http://www.cocinaparahombres.com/recetas/receta.php?rec=sopa-melon-jamon
    Argus
    Argus
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Masculino
    Cantidad de envíos : 3004
    Edad : 30
    Localización : Yo y mis circunstancias
    Empleo /Ocio : Estudiante
    Humor : Inglés
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 52
    Puntos : 723
    Fecha de inscripción : 31/12/2008

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por cenicienta Lun Ago 31, 2009 8:50 pm

    aqui teneis salsas para las ensaladas:

    http://www.hola.com/cocina/escuela/200908219956/ensaladas/alinos/salsas/1/


    Tarta de jojaldre

    http://www.hola.com/cocina/recetas/200907099276/tarta/hojaldre/frutas/1/
    cenicienta
    cenicienta
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 7312
    Edad : 41
    Localización : cuando estoy estoy cuando no ,no
    Empleo /Ocio : muy trabajadora
    Humor : Yo qué sé, según
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 68
    Puntos : 10004
    Fecha de inscripción : 07/06/2009

    http://gordura@live.com

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Barby Lun Ago 31, 2009 10:08 pm

    cenicienta escribió:aqui teneis salsas para las ensaladas:

    http://www.hola.com/cocina/escuela/200908219956/ensaladas/alinos/salsas/1/


    Tarta de jojaldre

    http://www.hola.com/cocina/recetas/200907099276/tarta/hojaldre/frutas/1/

    que apaña que eres gracias por las recetas ceni, ahora a ponerlas en practica
    Barby
    Barby
    Administrador/a
    Administrador/a

    Cantidad de envíos : 11481
    Personalized field : 0
    Reputación : 113
    Puntos : 10693
    Fecha de inscripción : 02/12/2008

    https://lasubbeticalibre.forosactivos.net/

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Invitado Mar Sep 01, 2009 8:45 am

    Ensalada de Pepinos con Huevos Duros

    Ingredientes

    800 gramos de pepinos. 2 huevos duros. 125 gramos de cebollas. 2 tomates. 4 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de vinagre.

    Modo de Preparación

    Se mondan los pepinos, se cortan en rodajas finas y se ponen en un escurridor con una cucharada de sal molida, teniéndolos en maceración una hora, al cabo de la cual habrán soltado una cantidad de líquido; se lavan entonces los pepinos y se ponen a escurrir. Este Liquido se tira. En una fuente se pone el tomate y la cebolla picada y un huevo duro hecho rodajas; se añade el pepino, se mezcla el aceite de oliva, vinagre y sal en una taza y se vierte por encima. Puede adornarse con un huevo cocido (reservado para este fin) muy picadito.

    buen provecho Wink

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por zaydum Mar Sep 01, 2009 9:51 am

    Esta ensalada tiene buena pinta, cordobés, y creo que me la voy a preparar pues no parece difícil ni, incluso, para mi.
    zaydum
    zaydum
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Masculino
    Cantidad de envíos : 3579
    Edad : 66
    Localización : Córdoba
    Empleo /Ocio : CPD
    Humor : La tira
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Personalized field : 0
    Reputación : 114
    Puntos : 4076
    Fecha de inscripción : 04/12/2008

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Invitado Mar Sep 01, 2009 12:41 pm

    zaydum escribió:Esta ensalada tiene buena pinta, cordobés, y creo que me la voy a preparar pues no parece difícil ni, incluso, para mi.

    me alegra que te aya gustado zaydum ya dejare mas y sobretodo que sean fáciles, cuando tela prepares ya nos comenta si esta rico rico y con fundamento Razz Razz Razz

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por caperucita Dom Oct 03, 2010 10:55 am

    Alguien sabe una receta de un bizcocho de esos finos tipo pionono para hacer un redondo pero en salado? no se si me explico.
    caperucita
    caperucita
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 906
    Edad : 58
    Localización : VALENCIA
    Empleo /Ocio : despedida
    Humor : segun
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 51
    Puntos : 812
    Fecha de inscripción : 01/02/2009

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por cenicienta Dom Oct 03, 2010 11:08 am

    ¡¡ hole tú chichi !! mira que te explicas bien Twisted Evil

    Vale ya lo busco ese de salmón y vizcocho de huevo si ese que se enrolla y lleva salmón y caviar por fuera y rodajas de Kiwui , lo busco y te lo pongo


    La caperu dijo

    " Alguien sabe una receta de un bizcocho de esos finos tipo pionono para hacer un redondo pero en salado? no se si me explico."

    EA Y SE HIZO señor que chavala
    cenicienta
    cenicienta
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 7312
    Edad : 41
    Localización : cuando estoy estoy cuando no ,no
    Empleo /Ocio : muy trabajadora
    Humor : Yo qué sé, según
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 68
    Puntos : 10004
    Fecha de inscripción : 07/06/2009

    http://gordura@live.com

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por cenicienta Dom Oct 03, 2010 11:44 am

    Bizcocho relleno de salmón.

    Ingredientes :

    -un bizcocho fino de huevo sin azúcar
    -mahonesa
    -una tarrina de nata montada
    -1 paquete de salmón ahumado
    -1 botecillo de caviar de mercadona (del de los pobres, o sea ficticio, no del autentico, si ese que son bolitas negras y rojas que está en mercadona o carrefu)
    -naranja
    -kiwis

    Modo de hacerlo:

    Se coje la mahonesa y la nata mnotada y se mezcla y se separa en dos mitades.

    En una mitad se mezcla el salmón cortado a trocitos pequeñitos de bate.

    Aparte se abrá extendido sobre un paño fino el bizcocho, tiene que se finito , si os sale muy grueso lo partis por la mitad, tiene que quedar de un dedo o poco menos de grueso y de grande todo lo que sea la mitad de la bandeja de horno, más o menos. La mezcla que hemos hecho del salmón y las salsas se extiende sobre el bizcocho, y se enrolla con cuidado que no se rompa, cuando ya está enrollado, se cubre con la bnata y la mahonesa que teniamos reservado, se adorna con el caviar y si quereis rodajitas de kiwis y naranja haciendo figuritas.

    Se pone el bizcocho en una fuente y se sirve rodeado de rodajas de kiwi y naranjas, está más bueno si se hace horas antes que repose un poco y el bizcocho se queda más
    húmedo jajajajajajaja quiero decir más jugoso jejejejeje pos eso que ya está apañaros como podais, que....si os sobra un poco de nata pues a la mesa de la cocina y ya si eso yaaa... vais chupando jajajajaja
    brujita
    cenicienta
    cenicienta
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 7312
    Edad : 41
    Localización : cuando estoy estoy cuando no ,no
    Empleo /Ocio : muy trabajadora
    Humor : Yo qué sé, según
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 68
    Puntos : 10004
    Fecha de inscripción : 07/06/2009

    http://gordura@live.com

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Barby Dom Oct 03, 2010 12:52 pm

    habrá que probarlo aunque yo para los bizcochos prefiero los golosos, los que mas engordan jejejeje
    Barby
    Barby
    Administrador/a
    Administrador/a

    Cantidad de envíos : 11481
    Personalized field : 0
    Reputación : 113
    Puntos : 10693
    Fecha de inscripción : 02/12/2008

    https://lasubbeticalibre.forosactivos.net/

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por caperucita Dom Oct 03, 2010 2:25 pm

    si y el bizcocho fino ande se compra
    caperucita
    caperucita
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 906
    Edad : 58
    Localización : VALENCIA
    Empleo /Ocio : despedida
    Humor : segun
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 51
    Puntos : 812
    Fecha de inscripción : 01/02/2009

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por cenicienta Dom Oct 03, 2010 2:43 pm

    No No Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad Neutral tongue Razz

    ¿quieres bizcochos ¡¡ Toma morena bizcochos !!!

    Receta Bizcocho



    INGREDIENTES:

    Huevos (normalmente entre 4 u ocho)

    Azúcar: la misma cantidad que pesen los huevos

    Harina: la mitad de lo que pesen los huevos

    Ralladura de limón.

    PREPARACIÓN:
    Separas las yemas de las claras, éstas las pones a punto de nieve y las reservas. Bates las yemas y le añades el azúcar, espera a que se disuelva bien, a continuación le añades la ralladura de un limón y la harina (le puedes añadir media cucharadita de levadura Royal)conforme se va endureciendo puedes añadir una o dos cucharadas de las claras a punto de nieve. Es importante dejar el grueso de las claras para el final, una vez acabada la incorporación de la harina y mezclar lo justo para que quede uniforme. Una vez preparada la mezcla, la viertes en un molde untado de mantequilla y al horno una media de 30 minutos a 3/4 de hora (dependiendo del número de huevos, del molde y del horno).


    --- Bizcocho de nata ---

    INGREDIENTES:

    1 terrina de nata de 200 gr. (va fenomenal la Asturiana, porque viene así, en terrina, y no en tetrabrik. Entre otras cualidades).

    La misma medida de la terrina, de azúcar

    Dos medidas de la terrina, de harina

    4 huevos

    1 sobrecito de levadura

    Aromas al gusto: vainilla, licor, ralladura de limón, de naranja...

    PREPARACIÓN:
    Montar un poco la nata con el azúcar, no mucho. Ni siquiera tiene que llegar a formar picos blandos. Añadir el aroma elegido y los huevos, de uno en uno. Aparte, mezclar la harina y la levadura, y añadir a la mezcla anterior removiendo con suavidad.
    NOTA: una manera de que quede mucho más esponjoso es mezclar sólo las yemas de los huevos, montar las claras aparte y añadirlas en el ultimísimo momento. Pero sin este paso también queda muy bien.
    Engrasar un molde de plum cake con margarina, espolvorear con pan rallado y llenar con la mezcla anterior. Meter al horno precalentado al máximo (¿he mencionado ya que mi horno es una birria?) durante media hora.
    OTRA POSIBILIDAD: Antes de añadir la harina mezclada con la levadura, dividir la mezcla en dos cuencos: dos tercios en uno, un tercio en otro. Repartir la harina con levadura de manera equivalente, pero al que tiene menos añadirle también una buena cucharada de cacao en polvo. Volcar en el molde la mezcla sin cacao, y la que tiene cacao encima. Saldrá un bizcocho bicolor de lo más... bicolor.



    --- Bizcocho de yogur ---
    INGREDIENTES

    4 huevos

    1 danone

    3 medidas de harina

    2 medidas de aceite

    1 medida de azúcar

    1 sobre de levadura

    mantequilla y harina espolvoreada para el molde

    PREPARACIÓN:
    Se mezcla todo y se mete al horno a 175ºC durante aproximadamente 30 minutos.



    --- Bizcocho de miel ---

    INGREDIENTES

    250 gr de miel

    250 gr de harina

    2 huevos enteros

    1 pulgarada de bicarbonato

    1/2 bolsa de levadura

    1/2 vaso de aceite

    1/2 taza de café muy fuerte

    120 gr de azúcar

    PREPARACIÓN:
    En un bol, mezclad la miel, el azúcar y el aceite. Incorporad los huevos, harina, bicarbonato, café. Incorporad la masa en un molde previamente untado en mantequilla e introducidlo al horno a 150º durante 1 hora 30 minutos.

    -

    INGREDIENTES
    (como para 8 adultos)

    200 grs. de azúcar

    250 grs. de zanahorias

    200 grs de almendras en polvo

    4 huevos

    1 vasito de Pedro Ximénez

    2 cucharadas soperas de harina

    PREPARACIÓN:
    Peladme las zanahorias y cocédmelas en agua SIN SAL. Hecho lo cual, las ponéis en la turmix y me las hacéis puré. Verted entonces en el vaso todos los demás ingredientes y mezcladlos BIEN. La cual mezcla echaréis en una fuente de pyrex, apta para horno, no demasiado grande ni demasiado alta. Precalentaréis el horno a -digamos- 150 grados (número 4-5 en los hornos reñidos con Celsius) y horneareis la fuente (y su contenido) durante tres cuartos de hora. Desmoldad, y servid, habiendo echado previamente por encima chocolate fundido. Si es para merienda, cortad previamente en cuadraditos.



    --- Bizcocho de almendras ---

    INGREDIENTES

    125 gramos de azúcar

    100 gramos de harina

    60 gramos de almendra molida

    4 huevos

    50 gramos de mantequilla

    Ralladura de limón

    PREPARACIÓN:
    En un cuenco se ponen los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Cerca del calor se empieza a batir y cuando esta muy bien montado, que quede espeso y esponjoso, se retira del calor y se incorpora la harina mezclada con la almendra, removiendo con la espatula. Ya mezclado se incorpora la mantequilla derretida fria.
    Se tiene preparado de antemano un molde redondo untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Se echa el batido y se mete a horno moderado durante veinticinco o treinta minutos.
    Una vez cocido se desmolda, se espolvorea la superficie con azúcar glas, formando con un cuchillo unas rayas en forma de rejilla.



    --- Almíbar para emborrachar bizcochos ---

    Para mojar un bizcocho ( emborrachar ) se prepara un jarabe con 1/2 L. de agua, 400 grs. de azúcar, una corteza de limón y un poco de canela en rama, tambien se pueden añadir al gusto otros pruductos aromáticos como anis estrellado u hojas de menta; poner a cocer todo por espacio de unos 10 minutos, para que tenga un poco de consistencia ( punto de hebra floja o
    28ºB. ) retirar del fuego y añadir un chorrito de licor como ron u aguardiente de cerezas, enfriar y utilizar.

    --- SECRETOS DEL BIZCOCHO------

    Como ves el bizcocho no tiene secretos pa mí, el que vale para la recta de salmón es el primero, pero sin azúcar, y si estás cacho perra, que no quieres hacer na , (así como yo Hoy por ejemplo) pues se lo dieces a tu panaera y le dices para lo que es y que te venda uno.

    besito Very Happy


    Última edición por cenicienta el Dom Oct 03, 2010 2:53 pm, editado 1 vez
    cenicienta
    cenicienta
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 7312
    Edad : 41
    Localización : cuando estoy estoy cuando no ,no
    Empleo /Ocio : muy trabajadora
    Humor : Yo qué sé, según
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 68
    Puntos : 10004
    Fecha de inscripción : 07/06/2009

    http://gordura@live.com

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por caperucita Dom Oct 03, 2010 2:52 pm

    vale oquey lo probare
    caperucita
    caperucita
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 906
    Edad : 58
    Localización : VALENCIA
    Empleo /Ocio : despedida
    Humor : segun
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 51
    Puntos : 812
    Fecha de inscripción : 01/02/2009

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Heidi Dom Oct 03, 2010 8:19 pm

    Joe chicas como os vais a pone con tanto dulce affraid JEJEJEJE
    Heidi
    Heidi
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 827
    Edad : 54
    Localización : Elche
    Empleo /Ocio : mis cosas
    Humor : mucho
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 0
    Puntos : 845
    Fecha de inscripción : 24/06/2010

    http://belen.sola252@gmail.com

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por caperucita Dom Oct 03, 2010 10:00 pm

    No si ya estamos, por un bizcocho mas o menos no se va a notar.
    caperucita
    caperucita
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 906
    Edad : 58
    Localización : VALENCIA
    Empleo /Ocio : despedida
    Humor : segun
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 51
    Puntos : 812
    Fecha de inscripción : 01/02/2009

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por pequeño saltamontes Lun Oct 04, 2010 9:42 am

    Uff! que bueno, y yo a dieta. Mira que sois malas... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    pequeño saltamontes
    pequeño saltamontes
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 768
    Edad : 55
    Localización : en casa o en el trabajo
    Empleo /Ocio : currante(por ahora)
    Humor : el que se puede
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 0
    Puntos : 792
    Fecha de inscripción : 25/05/2010

    https://lasubbeticalibre.forosactivos.net

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Invitado Lun Oct 04, 2010 10:24 pm

    Bueno para todas las chicas del foro que están siempre de dieta,saltamontes va por ti mira que pintan tienen estos pastelitos y demás cositas que ric@ que ric@ que ric@ si es que esta de buenos que se cae asta la baba huuuuuuuuu que ricos que esta ceni tu sigue con la lechuga y la alcachofas.





















    QUE APROVECHE CHICAS

    http://lasubbeticali http://lasubbeticali http://lasubbeticali

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por cenicienta Lun Oct 04, 2010 10:30 pm

    affraid http://img210.i http://img210.i qué malas ideas, que estoy con la cenita del regimen http://img210.i no tienes perdón ni conciencia ni compasión ni ná de na Sad Sad Sad
    cenicienta
    cenicienta
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 7312
    Edad : 41
    Localización : cuando estoy estoy cuando no ,no
    Empleo /Ocio : muy trabajadora
    Humor : Yo qué sé, según
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 68
    Puntos : 10004
    Fecha de inscripción : 07/06/2009

    http://gordura@live.com

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por pequeño saltamontes Mar Oct 05, 2010 8:17 am

    Pero que malisimo eres cordo, poner todas esas cosas que se le saltan a una los ojos viendolas, y yo habiendo ido ayer a la dietista y va y me dice que solo he perdio 200 gramos desde el ultimo dia que fui... vamos cordo que subo y te doy. http://img704.i http://img704.i
    pequeño saltamontes
    pequeño saltamontes
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 768
    Edad : 55
    Localización : en casa o en el trabajo
    Empleo /Ocio : currante(por ahora)
    Humor : el que se puede
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 0
    Puntos : 792
    Fecha de inscripción : 25/05/2010

    https://lasubbeticalibre.forosactivos.net

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Barby Mar Oct 05, 2010 10:16 am

    jejeje pues chincha rabiña que tengo una piña que tiene piñones y tu no los comes Razz Razz yo no estoy a dieta y vosotras siiiiiiiii, por cierto peque que te abrevio el nombre si me lo permites, ayer me compre mas de esos 200 gramos que tu ha perdido en chocolate, que rico Razz Razz
    Barby
    Barby
    Administrador/a
    Administrador/a

    Cantidad de envíos : 11481
    Personalized field : 0
    Reputación : 113
    Puntos : 10693
    Fecha de inscripción : 02/12/2008

    https://lasubbeticalibre.forosactivos.net/

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Invitado Mar Oct 05, 2010 10:17 am

    Tu sube que los pastelitos los pongo yo jejeje barby quieres pasteles

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Heidi Mar Oct 05, 2010 2:54 pm

    Venga chicas hay que ser fuertes y no caer en la tentacion que he dicho que no
    (de comer quiero decir) de lo demas que cada uno se apañe como pueda Twisted Evil
    Heidi
    Heidi
    Colaborador/a
    Colaborador/a

    Femenino
    Cantidad de envíos : 827
    Edad : 54
    Localización : Elche
    Empleo /Ocio : mis cosas
    Humor : mucho
    Pais de origen : a ver esas recetas... Espaav10
    Reputación : 0
    Puntos : 845
    Fecha de inscripción : 24/06/2010

    http://belen.sola252@gmail.com

    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Invitado Mar Oct 05, 2010 2:57 pm

    huuuuu Heidi que picarona estas esta tarde en, que cada cual se apañe como pueda unnnn

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    a ver esas recetas... Empty Re: a ver esas recetas...

    Mensaje por Contenido patrocinado


    Contenido patrocinado


    Volver arriba Ir abajo

    Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

    Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.