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a ver esas recetas...
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Argus
Barby
caperucita
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a ver esas recetas...
y digo yo, un llamamiento a esas recetas típicas españolas y fresquitas, jo, que ya no se que hacer de comer.
Si es que ya no se que meter en la cestita, y vosotros con el seso y las politicas ya teneis bastante. Anda animaros.
Si es que ya no se que meter en la cestita, y vosotros con el seso y las politicas ya teneis bastante. Anda animaros.
caperucita- Colaborador/a
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Re: a ver esas recetas...
caperucita escribió:y digo yo, un llamamiento a esas recetas típicas españolas y fresquitas, jo, que ya no se que hacer de comer.
Si es que ya no se que meter en la cestita, y vosotros con el seso y las politicas ya teneis bastante. Anda animaros.
te vale un gazpacho andaluz como yo lo hago me lo dices y ya te lo dejo caperu
Re: a ver esas recetas...
hoy, melon con jamon
http://www.cocinaparahombres.com/recetas/receta.php?rec=sopa-melon-jamon
http://www.cocinaparahombres.com/recetas/receta.php?rec=sopa-melon-jamon
Argus- Colaborador/a
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Re: a ver esas recetas...
aqui teneis salsas para las ensaladas:
http://www.hola.com/cocina/escuela/200908219956/ensaladas/alinos/salsas/1/
Tarta de jojaldre
http://www.hola.com/cocina/recetas/200907099276/tarta/hojaldre/frutas/1/
http://www.hola.com/cocina/escuela/200908219956/ensaladas/alinos/salsas/1/
Tarta de jojaldre
http://www.hola.com/cocina/recetas/200907099276/tarta/hojaldre/frutas/1/
Re: a ver esas recetas...
cenicienta escribió:aqui teneis salsas para las ensaladas:
http://www.hola.com/cocina/escuela/200908219956/ensaladas/alinos/salsas/1/
Tarta de jojaldre
http://www.hola.com/cocina/recetas/200907099276/tarta/hojaldre/frutas/1/
que apaña que eres gracias por las recetas ceni, ahora a ponerlas en practica
Re: a ver esas recetas...
Ensalada de Pepinos con Huevos Duros
Ingredientes
800 gramos de pepinos. 2 huevos duros. 125 gramos de cebollas. 2 tomates. 4 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de vinagre.
Modo de Preparación
Se mondan los pepinos, se cortan en rodajas finas y se ponen en un escurridor con una cucharada de sal molida, teniéndolos en maceración una hora, al cabo de la cual habrán soltado una cantidad de líquido; se lavan entonces los pepinos y se ponen a escurrir. Este Liquido se tira. En una fuente se pone el tomate y la cebolla picada y un huevo duro hecho rodajas; se añade el pepino, se mezcla el aceite de oliva, vinagre y sal en una taza y se vierte por encima. Puede adornarse con un huevo cocido (reservado para este fin) muy picadito.
buen provecho
Ingredientes
800 gramos de pepinos. 2 huevos duros. 125 gramos de cebollas. 2 tomates. 4 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de vinagre.
Modo de Preparación
Se mondan los pepinos, se cortan en rodajas finas y se ponen en un escurridor con una cucharada de sal molida, teniéndolos en maceración una hora, al cabo de la cual habrán soltado una cantidad de líquido; se lavan entonces los pepinos y se ponen a escurrir. Este Liquido se tira. En una fuente se pone el tomate y la cebolla picada y un huevo duro hecho rodajas; se añade el pepino, se mezcla el aceite de oliva, vinagre y sal en una taza y se vierte por encima. Puede adornarse con un huevo cocido (reservado para este fin) muy picadito.
buen provecho
Invitado- Invitado
Re: a ver esas recetas...
Esta ensalada tiene buena pinta, cordobés, y creo que me la voy a preparar pues no parece difícil ni, incluso, para mi.
zaydum- Colaborador/a
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Re: a ver esas recetas...
zaydum escribió:Esta ensalada tiene buena pinta, cordobés, y creo que me la voy a preparar pues no parece difícil ni, incluso, para mi.
me alegra que te aya gustado zaydum ya dejare mas y sobretodo que sean fáciles, cuando tela prepares ya nos comenta si esta rico rico y con fundamento
Invitado- Invitado
Re: a ver esas recetas...
Alguien sabe una receta de un bizcocho de esos finos tipo pionono para hacer un redondo pero en salado? no se si me explico.
caperucita- Colaborador/a
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Re: a ver esas recetas...
¡¡ hole tú chichi !! mira que te explicas bien
Vale ya lo busco ese de salmón y vizcocho de huevo si ese que se enrolla y lleva salmón y caviar por fuera y rodajas de Kiwui , lo busco y te lo pongo
La caperu dijo
" Alguien sabe una receta de un bizcocho de esos finos tipo pionono para hacer un redondo pero en salado? no se si me explico."
EA Y SE HIZO señor que chavala
Vale ya lo busco ese de salmón y vizcocho de huevo si ese que se enrolla y lleva salmón y caviar por fuera y rodajas de Kiwui , lo busco y te lo pongo
La caperu dijo
" Alguien sabe una receta de un bizcocho de esos finos tipo pionono para hacer un redondo pero en salado? no se si me explico."
EA Y SE HIZO señor que chavala
Re: a ver esas recetas...
Bizcocho relleno de salmón.
Ingredientes :
-un bizcocho fino de huevo sin azúcar
-mahonesa
-una tarrina de nata montada
-1 paquete de salmón ahumado
-1 botecillo de caviar de mercadona (del de los pobres, o sea ficticio, no del autentico, si ese que son bolitas negras y rojas que está en mercadona o carrefu)
-naranja
-kiwis
Modo de hacerlo:
Se coje la mahonesa y la nata mnotada y se mezcla y se separa en dos mitades.
En una mitad se mezcla el salmón cortado a trocitos pequeñitos de bate.
Aparte se abrá extendido sobre un paño fino el bizcocho, tiene que se finito , si os sale muy grueso lo partis por la mitad, tiene que quedar de un dedo o poco menos de grueso y de grande todo lo que sea la mitad de la bandeja de horno, más o menos. La mezcla que hemos hecho del salmón y las salsas se extiende sobre el bizcocho, y se enrolla con cuidado que no se rompa, cuando ya está enrollado, se cubre con la bnata y la mahonesa que teniamos reservado, se adorna con el caviar y si quereis rodajitas de kiwis y naranja haciendo figuritas.
Se pone el bizcocho en una fuente y se sirve rodeado de rodajas de kiwi y naranjas, está más bueno si se hace horas antes que repose un poco y el bizcocho se queda más
húmedo jajajajajajaja quiero decir más jugoso jejejejeje pos eso que ya está apañaros como podais, que....si os sobra un poco de nata pues a la mesa de la cocina y ya si eso yaaa... vais chupando jajajajaja
Ingredientes :
-un bizcocho fino de huevo sin azúcar
-mahonesa
-una tarrina de nata montada
-1 paquete de salmón ahumado
-1 botecillo de caviar de mercadona (del de los pobres, o sea ficticio, no del autentico, si ese que son bolitas negras y rojas que está en mercadona o carrefu)
-naranja
-kiwis
Modo de hacerlo:
Se coje la mahonesa y la nata mnotada y se mezcla y se separa en dos mitades.
En una mitad se mezcla el salmón cortado a trocitos pequeñitos de bate.
Aparte se abrá extendido sobre un paño fino el bizcocho, tiene que se finito , si os sale muy grueso lo partis por la mitad, tiene que quedar de un dedo o poco menos de grueso y de grande todo lo que sea la mitad de la bandeja de horno, más o menos. La mezcla que hemos hecho del salmón y las salsas se extiende sobre el bizcocho, y se enrolla con cuidado que no se rompa, cuando ya está enrollado, se cubre con la bnata y la mahonesa que teniamos reservado, se adorna con el caviar y si quereis rodajitas de kiwis y naranja haciendo figuritas.
Se pone el bizcocho en una fuente y se sirve rodeado de rodajas de kiwi y naranjas, está más bueno si se hace horas antes que repose un poco y el bizcocho se queda más
húmedo jajajajajajaja quiero decir más jugoso jejejejeje pos eso que ya está apañaros como podais, que....si os sobra un poco de nata pues a la mesa de la cocina y ya si eso yaaa... vais chupando jajajajaja
Re: a ver esas recetas...
habrá que probarlo aunque yo para los bizcochos prefiero los golosos, los que mas engordan jejejeje
Re: a ver esas recetas...
si y el bizcocho fino ande se compra
caperucita- Colaborador/a
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Re: a ver esas recetas...
¿quieres bizcochos ¡¡ Toma morena bizcochos !!!
Receta Bizcocho
INGREDIENTES:
Huevos (normalmente entre 4 u ocho)
Azúcar: la misma cantidad que pesen los huevos
Harina: la mitad de lo que pesen los huevos
Ralladura de limón.
PREPARACIÓN:
Separas las yemas de las claras, éstas las pones a punto de nieve y las reservas. Bates las yemas y le añades el azúcar, espera a que se disuelva bien, a continuación le añades la ralladura de un limón y la harina (le puedes añadir media cucharadita de levadura Royal)conforme se va endureciendo puedes añadir una o dos cucharadas de las claras a punto de nieve. Es importante dejar el grueso de las claras para el final, una vez acabada la incorporación de la harina y mezclar lo justo para que quede uniforme. Una vez preparada la mezcla, la viertes en un molde untado de mantequilla y al horno una media de 30 minutos a 3/4 de hora (dependiendo del número de huevos, del molde y del horno).
--- Bizcocho de nata ---
INGREDIENTES:
1 terrina de nata de 200 gr. (va fenomenal la Asturiana, porque viene así, en terrina, y no en tetrabrik. Entre otras cualidades).
La misma medida de la terrina, de azúcar
Dos medidas de la terrina, de harina
4 huevos
1 sobrecito de levadura
Aromas al gusto: vainilla, licor, ralladura de limón, de naranja...
PREPARACIÓN:
Montar un poco la nata con el azúcar, no mucho. Ni siquiera tiene que llegar a formar picos blandos. Añadir el aroma elegido y los huevos, de uno en uno. Aparte, mezclar la harina y la levadura, y añadir a la mezcla anterior removiendo con suavidad.
NOTA: una manera de que quede mucho más esponjoso es mezclar sólo las yemas de los huevos, montar las claras aparte y añadirlas en el ultimísimo momento. Pero sin este paso también queda muy bien.
Engrasar un molde de plum cake con margarina, espolvorear con pan rallado y llenar con la mezcla anterior. Meter al horno precalentado al máximo (¿he mencionado ya que mi horno es una birria?) durante media hora.
OTRA POSIBILIDAD: Antes de añadir la harina mezclada con la levadura, dividir la mezcla en dos cuencos: dos tercios en uno, un tercio en otro. Repartir la harina con levadura de manera equivalente, pero al que tiene menos añadirle también una buena cucharada de cacao en polvo. Volcar en el molde la mezcla sin cacao, y la que tiene cacao encima. Saldrá un bizcocho bicolor de lo más... bicolor.
--- Bizcocho de yogur ---
INGREDIENTES
4 huevos
1 danone
3 medidas de harina
2 medidas de aceite
1 medida de azúcar
1 sobre de levadura
mantequilla y harina espolvoreada para el molde
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo y se mete al horno a 175ºC durante aproximadamente 30 minutos.
--- Bizcocho de miel ---
INGREDIENTES
250 gr de miel
250 gr de harina
2 huevos enteros
1 pulgarada de bicarbonato
1/2 bolsa de levadura
1/2 vaso de aceite
1/2 taza de café muy fuerte
120 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclad la miel, el azúcar y el aceite. Incorporad los huevos, harina, bicarbonato, café. Incorporad la masa en un molde previamente untado en mantequilla e introducidlo al horno a 150º durante 1 hora 30 minutos.
-
INGREDIENTES
(como para 8 adultos)
200 grs. de azúcar
250 grs. de zanahorias
200 grs de almendras en polvo
4 huevos
1 vasito de Pedro Ximénez
2 cucharadas soperas de harina
PREPARACIÓN:
Peladme las zanahorias y cocédmelas en agua SIN SAL. Hecho lo cual, las ponéis en la turmix y me las hacéis puré. Verted entonces en el vaso todos los demás ingredientes y mezcladlos BIEN. La cual mezcla echaréis en una fuente de pyrex, apta para horno, no demasiado grande ni demasiado alta. Precalentaréis el horno a -digamos- 150 grados (número 4-5 en los hornos reñidos con Celsius) y horneareis la fuente (y su contenido) durante tres cuartos de hora. Desmoldad, y servid, habiendo echado previamente por encima chocolate fundido. Si es para merienda, cortad previamente en cuadraditos.
--- Bizcocho de almendras ---
INGREDIENTES
125 gramos de azúcar
100 gramos de harina
60 gramos de almendra molida
4 huevos
50 gramos de mantequilla
Ralladura de limón
PREPARACIÓN:
En un cuenco se ponen los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Cerca del calor se empieza a batir y cuando esta muy bien montado, que quede espeso y esponjoso, se retira del calor y se incorpora la harina mezclada con la almendra, removiendo con la espatula. Ya mezclado se incorpora la mantequilla derretida fria.
Se tiene preparado de antemano un molde redondo untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Se echa el batido y se mete a horno moderado durante veinticinco o treinta minutos.
Una vez cocido se desmolda, se espolvorea la superficie con azúcar glas, formando con un cuchillo unas rayas en forma de rejilla.
--- Almíbar para emborrachar bizcochos ---
Para mojar un bizcocho ( emborrachar ) se prepara un jarabe con 1/2 L. de agua, 400 grs. de azúcar, una corteza de limón y un poco de canela en rama, tambien se pueden añadir al gusto otros pruductos aromáticos como anis estrellado u hojas de menta; poner a cocer todo por espacio de unos 10 minutos, para que tenga un poco de consistencia ( punto de hebra floja o
28ºB. ) retirar del fuego y añadir un chorrito de licor como ron u aguardiente de cerezas, enfriar y utilizar.
--- SECRETOS DEL BIZCOCHO------
Como ves el bizcocho no tiene secretos pa mí, el que vale para la recta de salmón es el primero, pero sin azúcar, y si estás cacho perra, que no quieres hacer na , (así como yo Hoy por ejemplo) pues se lo dieces a tu panaera y le dices para lo que es y que te venda uno.
Última edición por cenicienta el Dom Oct 03, 2010 2:53 pm, editado 1 vez
Re: a ver esas recetas...
vale oquey lo probare
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Re: a ver esas recetas...
No si ya estamos, por un bizcocho mas o menos no se va a notar.
caperucita- Colaborador/a
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Re: a ver esas recetas...
qué malas ideas, que estoy con la cenita del regimen no tienes perdón ni conciencia ni compasión ni ná de na
Re: a ver esas recetas...
Pero que malisimo eres cordo, poner todas esas cosas que se le saltan a una los ojos viendolas, y yo habiendo ido ayer a la dietista y va y me dice que solo he perdio 200 gramos desde el ultimo dia que fui... vamos cordo que subo y te doy.
Re: a ver esas recetas...
jejeje pues chincha rabiña que tengo una piña que tiene piñones y tu no los comes yo no estoy a dieta y vosotras siiiiiiiii, por cierto peque que te abrevio el nombre si me lo permites, ayer me compre mas de esos 200 gramos que tu ha perdido en chocolate, que rico
Re: a ver esas recetas...
Tu sube que los pastelitos los pongo yo jejeje barby quieres pasteles
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Re: a ver esas recetas...
Venga chicas hay que ser fuertes y no caer en la tentacion
(de comer quiero decir) de lo demas que cada uno se apañe como pueda
(de comer quiero decir) de lo demas que cada uno se apañe como pueda
Re: a ver esas recetas...
huuuuu Heidi que picarona estas esta tarde en, que cada cual se apañe como pueda unnnn
Invitado- Invitado
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