Últimos temas
» Sin wasap, sin wasappor Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm
» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm
» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm
» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm
» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm
» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm
» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm
» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm
» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am
» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am
» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm
» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm
» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm
» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm
» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm
¿Quién está en línea?
En total hay 18 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 18 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
Conectarse
Buscar
Estadísticas
Tenemos 123 miembros registradosEl último usuario registrado es Lustpartbratcoa
Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
Mus de atun y melocoton en almibar
4 participantes
Página 1 de 1.
Mus de atun y melocoton en almibar
Ayer hice un aperitivo para una reunión que tengo hoy, mejor dicho lo hicimos mi cariño y yo, aunque últimamente presiento que ya no me quiere pues dice que me quiere en la punta de un cañon.
Ingredientes para la Mus.
Tres latas de atún pequeñitas.
Cinco huevos.
Un chorreon de Ketchup .
Tres mitades de melocotón en almíbar.
Un bote pequeño de nata de cocinar.
Sal y pimienta.
En el vaso de la batidora se echan tres huevos enteros con clara y todo y los otros dos solo la yema, el chorreon de Ketchup , las tres mitades de melocoton, el bote de nata, un poco de sal y pimienta, las tres latas de atún sin el aceite, se tritura todo muy bien y se pone al baño maria en el horno hasta que cuaje, se saca, se deja enfriar y se corta en cubitos, se le pone encima una aceituna, una anchoa, un trozito de queso , en fin lo que nos parezca y se sujeta pinchándole un palillo de dientes.
Como el vídeo lo hice especial para la reunión, solo pongo el enlace para el que quiera verlo.
Saludos. Por mi cariño no os preocupéis, ya dice que me quiere otra vez.
https://www.youtube.com/watch?v=hYvd0VCC7TQ
Ingredientes para la Mus.
Tres latas de atún pequeñitas.
Cinco huevos.
Un chorreon de Ketchup .
Tres mitades de melocotón en almíbar.
Un bote pequeño de nata de cocinar.
Sal y pimienta.
En el vaso de la batidora se echan tres huevos enteros con clara y todo y los otros dos solo la yema, el chorreon de Ketchup , las tres mitades de melocoton, el bote de nata, un poco de sal y pimienta, las tres latas de atún sin el aceite, se tritura todo muy bien y se pone al baño maria en el horno hasta que cuaje, se saca, se deja enfriar y se corta en cubitos, se le pone encima una aceituna, una anchoa, un trozito de queso , en fin lo que nos parezca y se sujeta pinchándole un palillo de dientes.
Como el vídeo lo hice especial para la reunión, solo pongo el enlace para el que quiera verlo.
Saludos. Por mi cariño no os preocupéis, ya dice que me quiere otra vez.
https://www.youtube.com/watch?v=hYvd0VCC7TQ
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
jejejeje a ver lo que dicen los comensales, ya nos contaras si a gustado la mus de atún, y cuida a tu cariño que vale un tesoro
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
Ya lo veo mañana que vuelvo a casa, aquí se me está yendo la wifi
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
Muy buena la receta, altair, tengo que hacerla para estos días que vienen, porque creo que va a gustar en casa. Y respecto a lo de tu cariño, yo me andaría con cuidado, porque el lugar en el que dices tú que te quiere no es muy apetecible, vamos...
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
Yo quiero hacerle a Altaïr una pregunta:
¿se puede hacer con gambas o langostino o salmón ? y si es asi que se hace pesar lo que pesan las tres latas de atún y poner lo mismo de marisco o salmón.
Y otra cosa mejor que cocine su cariño, porque habiliá a lo que es cocinar cocinar se le ve poca , porque anda que..........como corta los taquitos......sin acritud , pero donde va a parar el manejo de su cariño, amos ni a la ventana te asomes, ¡¡hay que hombres !!!
¿se puede hacer con gambas o langostino o salmón ? y si es asi que se hace pesar lo que pesan las tres latas de atún y poner lo mismo de marisco o salmón.
Y otra cosa mejor que cocine su cariño, porque habiliá a lo que es cocinar cocinar se le ve poca , porque anda que..........como corta los taquitos......sin acritud , pero donde va a parar el manejo de su cariño, amos ni a la ventana te asomes, ¡¡hay que hombres !!!
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
cenicienta escribió:Yo quiero hacerle a Altaïr una pregunta:
¿se puede hacer con gambas o langostino o salmón ? y si es asi que se hace pesar lo que pesan las tres latas de atún y poner lo mismo de marisco o salmón.
Y otra cosa mejor que cocine su cariño, porque habiliá a lo que es cocinar cocinar se le ve poca , porque anda que..........como corta los taquitos......sin acritud , pero donde va a parar el manejo de su cariño, amos ni a la ventana te asomes, ¡¡hay que hombres !!!
Como ya sabéis yo solo me conecto el fin de semana, que es cuando estoy en casa, por lo tanto pido perdón por la tardanza en contestar.
Ceni, cada lata de atún pesa 52 gramos escurrido ya el producto, entonces serian 156 gramos de atún, no habría en principio ningún problema en hacerlo con salmón o marisco, yo hice la receta que escuche a Maria Luisa de Monzon.
Y ahora que lo pienso, con salmón o marisco tiene que ser una pasada, no obstante recordar que mi oficio es camionero y no cocinero. Hago cuatro chapuzas en la cocina por afición, sin embargo no dejare de ser eso; Un aficionado.
Saludos.
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
¿Yo pregunto y un choto al horno como estará señor cocinitas,conoce alguna receta o loa comido alguna ves?
Invitado- Invitado
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
Altaïr escribió:cenicienta escribió:Yo quiero hacerle a Altaïr una pregunta:
¿se puede hacer con gambas o langostino o salmón ? y si es asi que se hace pesar lo que pesan las tres latas de atún y poner lo mismo de marisco o salmón.
Y otra cosa mejor que cocine su cariño, porque habiliá a lo que es cocinar cocinar se le ve poca , porque anda que..........como corta los taquitos......sin acritud , pero donde va a parar el manejo de su cariño, amos ni a la ventana te asomes, ¡¡hay que hombres !!!
Como ya sabéis yo solo me conecto el fin de semana, que es cuando estoy en casa, por lo tanto pido perdón por la tardanza en contestar.
Ceni, cada lata de atún pesa 52 gramos escurrido ya el producto, entonces serian 156 gramos de atún, no habría en principio ningún problema en hacerlo con salmón o marisco, yo hice la receta que escuche a Maria Luisa de Monzon.
Y ahora que lo pienso, con salmón o marisco tiene que ser una pasada, no obstante recordar que mi oficio es camionero y no cocinero. Hago cuatro chapuzas en la cocina por afición, sin embargo no dejare de ser eso; Un aficionado.
Saludos.
Hombre ya, lo de que no tenias habiliá era broma, es que , que tu cariño tiene mejor manejo en la cocina salta a la vista, pero supongo que tú manejarás el camión mejor que ella, digo yo.
lo de la mus, es que recuerdo al principio de llegar los patés a España hacían uno de salmón riquísimo, pero ahora no valen nada, solo lleva, ni se sabe, entonces voy a probar con salmón y gambas por ejemplo a ver como sale.
Re: Mus de atun y melocoton en almibar
cordobes escribió:¿Yo pregunto y un choto al horno como estará señor cocinitas,conoce alguna receta o loa comido alguna ves?
choto al horno, ains tiene que estar rico, rico
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|