Últimos temas
» Sin wasap, sin wasappor Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm
» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm
» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm
» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm
» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm
» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm
» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm
» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm
» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am
» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am
» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm
» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm
» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm
» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm
» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 56 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 56 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
Conectarse
Buscar
Estadísticas
Tenemos 123 miembros registradosEl último usuario registrado es Lustpartbratcoa
Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
3 participantes
Página 1 de 1.
TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
Comprobado... funciona de verdad
Normalmente pasamos correos con chorradas, pero éste creo que es el más importante que he pasado a nadie hasta ahora Si es necesario, imprimidlo y pegadlo en la nevera.
Truco para no tomarte una cerveza caliente nunca más: acabas de llegar del supermercado y te apetece tomarte una lata de refresco (léase Cerveza) bien fresquita, pero acabas de comprarlas y están calientes ¿Dónde y cómo las enfriamos? ¿Podemos hacer algo? ¿Hay alguna forma de acelerar el proceso? ¿Podemos engañar a la Madre Naturaleza para que trabaje para nosotros?
SÍ, PODEMOS
Si metemos la lata en el congelador tardaríamos entre 20 y 30 minutos, pero si en lugar de meterla sola la introducimos dentro de un recipiente con agua y hielo, el tiempo se reduce a 3-5 minutos salvo que pongas sal en el agua: 2 minutos.
Hice la prueba ayer en la nevera (no tenía espacio en el congelador, se acercan esas fechas en las que todos comemos como si fuésemos ricos):
Tazón con agua, sal, y dos cubitos de hielo 5 minutillos. La lata pasó de temperatura ambiente (18º C), a tener hielo flotando.
Esta técnica (la del hielo, el agua y la sal) se suele usar en los hoteles para enfriar y mantener frío el champaña.
Explicación: La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal. Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el "calor" del agua.
A la vez, el hielo se derretirá puesto que el contacto con la sal disminuye su temperatura de solidificación y para perder la estructura sólida también necesita energía, por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más Por supuesto, el contacto con el exterior "dificulta" nuestro objetivo (el aire caliente aporta energía), pero en una nevera el proceso no tendrá freno De modo que podéis considerar al congelador como un Super Boost.
Ya nunca volverás a tener las bebidas calientes antes de una fiesta
¡¡¡CERVEZAS CALIENTES NUNCA MÁS!!!
Me debéis una cerveza...
Normalmente pasamos correos con chorradas, pero éste creo que es el más importante que he pasado a nadie hasta ahora Si es necesario, imprimidlo y pegadlo en la nevera.
Truco para no tomarte una cerveza caliente nunca más: acabas de llegar del supermercado y te apetece tomarte una lata de refresco (léase Cerveza) bien fresquita, pero acabas de comprarlas y están calientes ¿Dónde y cómo las enfriamos? ¿Podemos hacer algo? ¿Hay alguna forma de acelerar el proceso? ¿Podemos engañar a la Madre Naturaleza para que trabaje para nosotros?
SÍ, PODEMOS
Si metemos la lata en el congelador tardaríamos entre 20 y 30 minutos, pero si en lugar de meterla sola la introducimos dentro de un recipiente con agua y hielo, el tiempo se reduce a 3-5 minutos salvo que pongas sal en el agua: 2 minutos.
Hice la prueba ayer en la nevera (no tenía espacio en el congelador, se acercan esas fechas en las que todos comemos como si fuésemos ricos):
Tazón con agua, sal, y dos cubitos de hielo 5 minutillos. La lata pasó de temperatura ambiente (18º C), a tener hielo flotando.
Esta técnica (la del hielo, el agua y la sal) se suele usar en los hoteles para enfriar y mantener frío el champaña.
Explicación: La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal. Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el "calor" del agua.
A la vez, el hielo se derretirá puesto que el contacto con la sal disminuye su temperatura de solidificación y para perder la estructura sólida también necesita energía, por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más Por supuesto, el contacto con el exterior "dificulta" nuestro objetivo (el aire caliente aporta energía), pero en una nevera el proceso no tendrá freno De modo que podéis considerar al congelador como un Super Boost.
Ya nunca volverás a tener las bebidas calientes antes de una fiesta
¡¡¡CERVEZAS CALIENTES NUNCA MÁS!!!
Me debéis una cerveza...
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
Te felicito por el aporte Zaydum, no tenia ni puñetera idea de lo que nos has contado.
Pero ya intuía yo, que no perdería el tiempo leyendo lo que escribes.
Gracias compañero.
Pero ya intuía yo, que no perdería el tiempo leyendo lo que escribes.
Gracias compañero.
Re: TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
Altaïr escribió:Te felicito por el aporte Zaydum, no tenia ni puñetera idea de lo que nos has contado.
Pero ya intuía yo, que no perdería el tiempo leyendo lo que escribes.
Gracias compañero.
Pues ya sabes que la primera ronda de cervecita tienes que pagarla tú.
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
Altaïr escribió:Te felicito por el aporte Zaydum, no tenia ni puñetera idea de lo que nos has contado.
Pero ya intuía yo, que no perdería el tiempo leyendo lo que escribes.
Gracias compañero.
zaydum escribió:Altaïr escribió:Te felicito por el aporte Zaydum, no tenia ni puñetera idea de lo que nos has contado.
Pero ya intuía yo, que no perdería el tiempo leyendo lo que escribes.
Gracias compañero.
Pues ya sabes que la primera ronda de cervecita tienes que pagarla tú.
jejejejejejeeje pues yo si que me he quedado con el truco que guay, gracias zaydum por este valioso y gran aporte, cervecita rica y rápida si esta recién comprada en el super guau
Re: TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
jolines y yo tomando la cerveza medio caliente,voy a hacer la prueba luego comento.
Invitado- Invitado
Temas similares
» la nueva forma de enfriar las bebidas
» El truco del almendruco
» Miles de emoticonos animados para foros y para mi hijo bastardo
» El truco del almendruco
» Miles de emoticonos animados para foros y para mi hijo bastardo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.