Últimos temas
» Sin wasap, sin wasappor Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm
» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm
» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm
» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm
» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm
» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm
» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm
» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm
» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am
» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am
» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm
» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm
» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm
» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm
» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 38 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 38 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
Conectarse
Buscar
Estadísticas
Tenemos 123 miembros registradosEl último usuario registrado es Lustpartbratcoa
Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
Oído cocina
5 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Oído cocina
Oído cocina, para aquella persona chico o chica que se considere un buen cocinilla deja aquí tu receta o una que conozcas y te guste rico, rico
Tortilla Francesa
tortilla francesa Vamos a seguir con las recetas para novatos, pues, aunque una tortilla francesa sea muy sencilla de hacer la primera vez nos costará más, como todas las cosas, necesitamos experiencia… yo había hecho algunas tortillas francesas en mi vida, pero el otro dia realmente pasé la prueba de fuego haciéndome una grandota con chorizo, queso…..
Para hacer una tortilla francesa necesitamos simplemente 1 o más huevos, un plato para batirlos y una sartén con un fina lámina de aceite, la sartén mejor si es antiadherente. Tenemos que batir el huevo, o los huevos, dependiendo el tamaño de tortilla que queramos, hay gente que recomienda batir primero la clara y luego la llema para que abulte más. Para batirlo simplemente lo movemos rápidamente con un tenedor o instrumento para batir si lo tenemos.
Una vez bien batido lo echamos en la sartén cuando el aceite esté bien caliente, luego lo iremos moviendo un poco hasta que la tortilla esté a nuestro gusto, según se haga varias veces nos irá quedando mejor. A una tortilla francesa se le puede echar cualquier ingrediente, pr ejemplo, le podemos añadir trozos de quesitos al huevo antes de freir y quedará muy rica, chorizo, bacon, champiñones, gambas…. multitud de cosas, algunos ingredientes será recomendable freirlos un poco antes de añadirlos a la tortilla.
yo he empezado con una de Internet, ya me dejare la de mi propia cosecha, Argus a ver si te animas y nos demuestras lo buen cocinilla que eres
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina/tortilla-francesa/
Tortilla Francesa
tortilla francesa Vamos a seguir con las recetas para novatos, pues, aunque una tortilla francesa sea muy sencilla de hacer la primera vez nos costará más, como todas las cosas, necesitamos experiencia… yo había hecho algunas tortillas francesas en mi vida, pero el otro dia realmente pasé la prueba de fuego haciéndome una grandota con chorizo, queso…..
Para hacer una tortilla francesa necesitamos simplemente 1 o más huevos, un plato para batirlos y una sartén con un fina lámina de aceite, la sartén mejor si es antiadherente. Tenemos que batir el huevo, o los huevos, dependiendo el tamaño de tortilla que queramos, hay gente que recomienda batir primero la clara y luego la llema para que abulte más. Para batirlo simplemente lo movemos rápidamente con un tenedor o instrumento para batir si lo tenemos.
Una vez bien batido lo echamos en la sartén cuando el aceite esté bien caliente, luego lo iremos moviendo un poco hasta que la tortilla esté a nuestro gusto, según se haga varias veces nos irá quedando mejor. A una tortilla francesa se le puede echar cualquier ingrediente, pr ejemplo, le podemos añadir trozos de quesitos al huevo antes de freir y quedará muy rica, chorizo, bacon, champiñones, gambas…. multitud de cosas, algunos ingredientes será recomendable freirlos un poco antes de añadirlos a la tortilla.
yo he empezado con una de Internet, ya me dejare la de mi propia cosecha, Argus a ver si te animas y nos demuestras lo buen cocinilla que eres
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina/tortilla-francesa/
Re: Oído cocina
Pues chicos, en mi casa le ponemos perejil picadito, bastante porque además tiene mucho hierro, y está fenomenal. A nosotros nos gusta. :idea: :idea:
Re: Oído cocina
Campanilla escribió:Pues chicos, en mi casa le ponemos perejil picadito, bastante porque además tiene mucho hierro, y está fenomenal. A nosotros nos gusta. :idea: :idea:
con perejil esta todo rico, rico, prácticamente lo puedes utilizar para todo
Re: Oído cocina
Esta receta me la ha dado hoy una compañera del trabajo:
Solomillo envuelto en hojaldre:
Sofreimos en aceite caliente un solomillo de cerdo salpimentado para sellarlo y que no pierda sus jugos.
Extendemos una lámina de hojaldre y sobre ella ponemos el solomillo con unas láminas de beicon finito (porque sino resulta muy grasiento) y unas láminas de queso. Lo envolvemos en el hojaldre. Pintamos con huevo batido y lo metemos al horno, previamente calentado sobre 190 ó 200ºC, aproximadamente 25 minutos.
Espero que salga buena. Ya os lo diré porque hoy sólo la he visto pero tenía una pinta...
Solomillo envuelto en hojaldre:
Sofreimos en aceite caliente un solomillo de cerdo salpimentado para sellarlo y que no pierda sus jugos.
Extendemos una lámina de hojaldre y sobre ella ponemos el solomillo con unas láminas de beicon finito (porque sino resulta muy grasiento) y unas láminas de queso. Lo envolvemos en el hojaldre. Pintamos con huevo batido y lo metemos al horno, previamente calentado sobre 190 ó 200ºC, aproximadamente 25 minutos.
Espero que salga buena. Ya os lo diré porque hoy sólo la he visto pero tenía una pinta...
Re: Oído cocina
Campanilla escribió:Esta receta me la ha dado hoy una compañera del trabajo:
Solomillo envuelto en hojaldre:
Sofreimos en aceite caliente un solomillo de cerdo salpimentado para sellarlo y que no pierda sus jugos.
Extendemos una lámina de hojaldre y sobre ella ponemos el solomillo con unas láminas de beicon finito (porque sino resulta muy grasiento) y unas láminas de queso. Lo envolvemos en el hojaldre. Pintamos con huevo batido y lo metemos al horno, previamente calentado sobre 190 ó 200ºC, aproximadamente 25 minutos.
Espero que salga buena. Ya os lo diré porque hoy sólo la he visto pero tenía una pinta...
si es el solomillo que dijo el arguiñano perdona pero corrijo a la amiga que te lo paso, los solomillos ni se salpimienta ni hay que pegarle un golpe de calor, el solomillo si se envuelve como tu dices y donde hay que echar una pinta de aceite para que no se peguen es en la bandeja del horno, va acompañado de unos orejones cortado en trositos y en una sarten se les pega un golpe de calor con media cucharada de aceite de oliva, se hace una salsa para acompañar al solomillo con manzanas, se cuecen en una olla las manzanas con agua y sin pelar, la manzana troceada y el corazón quitado, con medio dedo de agua se cuecen las manzanas, después de cocidas se pasa por un pasapure para que la piel se quede arriba, se acompaña el solomillo con la salsa de la manzana y los orejones ok, la temperatura del horno y el tiempo si es el correcto, ah se me olvidaba, se vate un huevo con una pizca de sal y pintamos el solomillo con el, pero ojo se pinta cuando lo tenga todo puesto, en este caso lo que se pintaría seria la envoltura del solomillo, el hojaldre
Re: Oído cocina
No barby, el que ella me dijo es solomillo en hojaldre con panceta y queso. Encontré la pag.
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=2414
puse unos 25 minutos porque 15 son pocos. Venga a hacerla y que nos salga bueniiiiiisima...
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=2414
puse unos 25 minutos porque 15 son pocos. Venga a hacerla y que nos salga bueniiiiiisima...
Re: Oído cocina
Campanilla escribió:No barby, el que ella me dijo es solomillo en hojaldre con panceta y queso. Encontré la pag.
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=2414
puse unos 25 minutos porque 15 son pocos. Venga a hacerla y que nos salga bueniiiiiisima...
oído cocina muchas gracias wapa, entonces ya tenemos dos recetas de solo millo distintas, ya me dejare yo con tiempo como hago el solomillo con setas, Argus quillo déjanos un postre chavalote
Re: Oído cocina
esto pa esas noches de veranito que ase musha caló chachi
www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1733
tengo una amiga cubana que hace muy bien el mojito
esta otra es una buenisima tarta de chocolate rica y para toda la familia
www.karlosnet.com/General/receta.php?c=803
ya dejare recetas caseras mas especiales con mas tiempo
www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1733
tengo una amiga cubana que hace muy bien el mojito
esta otra es una buenisima tarta de chocolate rica y para toda la familia
www.karlosnet.com/General/receta.php?c=803
ya dejare recetas caseras mas especiales con mas tiempo
Argus- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3004
Edad : 30
Localización : Yo y mis circunstancias
Empleo /Ocio : Estudiante
Humor : Inglés
Pais de origen :
Reputación : 52
Puntos : 723
Fecha de inscripción : 31/12/2008
Re: Oído cocina
Lince, estás perdida por el forum como dice Argus ¿?¿¿?¿ Es que no te leo por estos lares¿?¿¿?¿?¿? Y tú Caperucita, no te animas a dejarnos alguna receta fácil y rica rica
Re: Oído cocina
Argus escribió:esto pa esas noches de veranito que ase musha caló chachi
www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1733
tengo una amiga cubana que hace muy bien el mojito
esta otra es una buenisima tarta de chocolate rica y para toda la familia
www.karlosnet.com/General/receta.php?c=803
ya dejare recetas caseras mas especiales con mas tiempo
que bueno argus gracias majete, espero tus otras recetas
Re: Oído cocina
receta facil?
bocata con tomate y jamón del bueno.
bocata con tomate y jamón del bueno.
caperucita- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 906
Edad : 59
Localización : VALENCIA
Empleo /Ocio : despedida
Humor : segun
Pais de origen :
Reputación : 51
Puntos : 812
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Oído cocina
caperucita escribió:receta facil?
bocata con tomate y jamón del bueno.
rico, rico, rico
Re: Oído cocina
Barby escribió:caperucita escribió:receta facil?
bocata con tomate y jamón del bueno.
rico, rico, rico
Y si le echas de paso un chorreón de aceite... jejejeje
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: Oído cocina
caperucita escribió:receta facil?
bocata con tomate y jamón del bueno.
Ja, jajajajaja, fácil y para superprincipiantes eh¿?¿? Pues mira, la verdad es de las "recetas" más buenas. Aunque a mí de éstas por las que se mueren mis huesitos es por el bocata de atún y olivas rellanas :idea: :idea: :idea:
Re: Oído cocina
Campanilla escribió:caperucita escribió:receta facil?
bocata con tomate y jamón del bueno.
Ja, jajajajaja, fácil y para superprincipiantes eh¿?¿? Pues mira, la verdad es de las "recetas" más buenas. Aunque a mí de éstas por las que se mueren mis huesitos es por el bocata de atún y olivas rellanas :idea: :idea: :idea:
ambos bocatas de lujo pero esque,¿ que nos podemos esperar de un bocata españolito con una buena mezcla??
Argus- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3004
Edad : 30
Localización : Yo y mis circunstancias
Empleo /Ocio : Estudiante
Humor : Inglés
Pais de origen :
Reputación : 52
Puntos : 723
Fecha de inscripción : 31/12/2008
Re: Oído cocina
o un hoyo, con su aceitito, su tomatito, sus aceitunitas machacas, eso si que está rico.
Invitado- Invitado
Re: Oído cocina
tatovaral escribió:o un hoyo, con su aceitito, su tomatito, sus aceitunitas machacas, eso si que está rico.
rico, rico y con fundamento y alimenta que no veas
Re: Oído cocina
pos eso, que sepas que a mi me gusta mucho, lo digo pa cuando me tengas que invitar jejejeje
Invitado- Invitado
Re: Oído cocina
no problema tato cuando quieras, aceite tengo de mis olivos, aceitunas de mis olivos y el pan se lo compro al panadero, que pan yo no amaso
Re: Oído cocina
tatovaral escribió:pues te tomo la palabra
así me gusta a ver si es verdad y te vienes para acá, te traes a la parienta y el nene
Re: Oído cocina
RECETA : "Pollo a la Concejalía" Ingredientes- un pollo- un despacho- varios chorizos Preparación:- Se coge el pollo- Se le coloca en un despacho- Se le rodea de chorizos- Se le deja a su antojo- Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.
Invitado- Invitado
Re: Oído cocina
tatovaral escribió:RECETA : "Pollo a la Concejalía" Ingredientes- un pollo- un despacho- varios chorizos Preparación:- Se coge el pollo- Se le coloca en un despacho- Se le rodea de chorizos- Se le deja a su antojo- Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.
cierto, cierto, rico, rico
Re: Oído cocina
tatovaral escribió:RECETA : "Pollo a la Concejalía" Ingredientes- un pollo- un despacho- varios chorizos Preparación:- Se coge el pollo- Se le coloca en un despacho- Se le rodea de chorizos- Se le deja a su antojo- Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.
jaja que bueno tato sera del estilo de las manitas de cerdo no??
Argus- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3004
Edad : 30
Localización : Yo y mis circunstancias
Empleo /Ocio : Estudiante
Humor : Inglés
Pais de origen :
Reputación : 52
Puntos : 723
Fecha de inscripción : 31/12/2008
Re: Oído cocina
ya te digo manos a la menestraArgus escribió:tatovaral escribió:RECETA : "Pollo a la Concejalía" Ingredientes- un pollo- un despacho- varios chorizos Preparación:- Se coge el pollo- Se le coloca en un despacho- Se le rodea de chorizos- Se le deja a su antojo- Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.
jaja que bueno tato sera del estilo de las manitas de cerdo no??
Invitado- Invitado
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Página 1 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.