Últimos temas
» Sin wasap, sin wasappor Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm
» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm
» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm
» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm
» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm
» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm
» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm
» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm
» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am
» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am
» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm
» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm
» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm
» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm
» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm
¿Quién está en línea?
En total hay 87 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 87 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
Conectarse
Buscar
Estadísticas
Tenemos 123 miembros registradosEl último usuario registrado es Lustpartbratcoa
Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
PLAFACACA
5 participantes
Página 1 de 1.
PLAFACACA
Una vez conseguida la PROHIBICIÓN DE LAS CORRIDAS DE
TOROS, demos el paso definitivo…
¡¡No a los caracoles a la parrilla!!
En Cataluña cientos de miles de esas indefensas
criaturas y sus crías son torturadas hasta su muerte
solo para crear un plato sibarita
¿Cómo se les tortura?
1.-Se les tiene pasando hambre al menos durante 15 días
después de ser atrapados de manera hacinada en bolsas,
(Muchos mueren asfixiados o ahogados en sus propias babas)
2.- Se les echa sal de vez en cuando para que echen todos los
fluidos corporales por la boca.
3.- Se les tortura sumergiéndoles en agua muchas veces hasta
casi su desfallecimiento.
4.- Se les asa en una parrilla vivos y a fuego y brasa hasta su
lenta muerte.
¡¡MUCHOS FALLECEN INUTILMENTE PUES A VECES EL
COMENSAL NO ACIERTA A SACAR EL CUERPO DE LA CONCHA!!
Desde esta plataforma proponemos
La prohibición de los “cargols a la
llauna”
-PLAFACACA
Plataforma a favor del Caracol Catalán
TOROS, demos el paso definitivo…
¡¡No a los caracoles a la parrilla!!
En Cataluña cientos de miles de esas indefensas
criaturas y sus crías son torturadas hasta su muerte
solo para crear un plato sibarita
¿Cómo se les tortura?
1.-Se les tiene pasando hambre al menos durante 15 días
después de ser atrapados de manera hacinada en bolsas,
(Muchos mueren asfixiados o ahogados en sus propias babas)
2.- Se les echa sal de vez en cuando para que echen todos los
fluidos corporales por la boca.
3.- Se les tortura sumergiéndoles en agua muchas veces hasta
casi su desfallecimiento.
4.- Se les asa en una parrilla vivos y a fuego y brasa hasta su
lenta muerte.
¡¡MUCHOS FALLECEN INUTILMENTE PUES A VECES EL
COMENSAL NO ACIERTA A SACAR EL CUERPO DE LA CONCHA!!
Desde esta plataforma proponemos
La prohibición de los “cargols a la
llauna”
-PLAFACACA
Plataforma a favor del Caracol Catalán
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: PLAFACACA
Muy bueno Zaydum, el plafacaca tiene un problema.
caperucita- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 906
Edad : 59
Localización : VALENCIA
Empleo /Ocio : despedida
Humor : segun
Pais de origen :
Reputación : 51
Puntos : 812
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: PLAFACACA
Mi mario que le gustan los toros dice que él va a ser el presidente de la plataforma esa
Re: PLAFACACA
cenicienta escribió:Mi mario que le gustan los toros dice que él va a ser el presidente de la plataforma esa
Pues tendrá que ir a unas previas conmigo. Y a mi no me gustan los toros.
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: PLAFACACA
Siempre va bien un poco de humor he estado mirando de donde sale esta plataforma y creo que es de cachondeo en los foros.zaydum escribió:Una vez conseguida la PROHIBICIÓN DE LAS CORRIDAS DE
TOROS, demos el paso definitivo…
¡¡No a los caracoles a la parrilla!!
En Cataluña cientos de miles de esas indefensas
criaturas y sus crías son torturadas hasta su muerte
solo para crear un plato sibarita
¿Cómo se les tortura?
1.-Se les tiene pasando hambre al menos durante 15 días
después de ser atrapados de manera hacinada en bolsas,
(Muchos mueren asfixiados o ahogados en sus propias babas)
2.- Se les echa sal de vez en cuando para que echen todos los
fluidos corporales por la boca.
3.- Se les tortura sumergiéndoles en agua muchas veces hasta
casi su desfallecimiento.
4.- Se les asa en una parrilla vivos y a fuego y brasa hasta su
lenta muerte.
¡¡MUCHOS FALLECEN INUTILMENTE PUES A VECES EL
COMENSAL NO ACIERTA A SACAR EL CUERPO DE LA CONCHA!!
Desde esta plataforma proponemos
La prohibición de los “cargols a la
llauna”
-PLAFACACA
Plataforma a favor del Caracol Catalán
Lo que si os puedo decir es que hay sitios que los hacen y estan muy buenos porlo menos a mi me gustan.
Tambien me gusta el rabo de toro y la carne a la parrilla y a la plancha y la verdura y el pescado ! y es que me gusta todo! Saludos
Re: PLAFACACA
Pues el rabo de toro cordobés es un plato típico de aquí y está de muerte. Yo lo he probado en otros sitios y te aseguro que no es ni parecido. De todas formas hay mucha demanda en los restaurantes de la ciudad y es difícil conseguir el más sabroso que es el proveniente de toros de lidia, ya que estos animales se han criado en libertad y han estado muy bien alimentados.
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: PLAFACACA
zaydum escribió:Pues el rabo de toro cordobés es un plato típico de aquí y está de muerte. Yo lo he probado en otros sitios y te aseguro que no es ni parecido. De todas formas hay mucha demanda en los restaurantes de la ciudad y es difícil conseguir el más sabroso que es el proveniente de toros de lidia, ya que estos animales se han criado en libertad y han estado muy bien alimentados.
pues nos tendrás que invitar un día a rabo de toro zaydum y los caracoles yo lo cocino de varias maneras pero asado jamas lo que si es cierto es que pasa por todo eso que dice el plafacaca , una plataforma para el apoyo al caracol pobrecitos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.