Últimos temas
» Sin wasap, sin wasappor Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm
» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm
» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm
» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm
» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm
» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm
» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm
» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm
» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am
» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am
» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm
» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm
» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm
» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm
» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 70 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 70 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
Conectarse
Buscar
Estadísticas
Tenemos 123 miembros registradosEl último usuario registrado es Lustpartbratcoa
Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
EUROSONG CONTEST IV
+6
Toroto
Barby
irina
pequeño saltamontes
cenicienta
zaydum
10 participantes
Página 5 de 7.
Página 5 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: EUROSONG CONTEST IV
Votos de j3susdan recibidos.
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
¡¡Ya hemos votado todooooooooooos!!
A ver qué pasa esta edición, pero como he dicho, no creo que gane, no tengo fe esta vez
A ver qué pasa esta edición, pero como he dicho, no creo que gane, no tengo fe esta vez
Toroto- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 338
Edad : 45
Localización : Guadalajara
Empleo /Ocio : -
Humor : Según me venga el viento XD
Pais de origen :
Reputación : 0
Puntos : 346
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Re: EUROSONG CONTEST IV
Qué ganas de saber quién ha ganado, qué nervios. Pon pronto la gala Zaydum, no nos hagas sufrir mucho, que queremos saber quién gana
Toroto- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 338
Edad : 45
Localización : Guadalajara
Empleo /Ocio : -
Humor : Según me venga el viento XD
Pais de origen :
Reputación : 0
Puntos : 346
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Re: EUROSONG CONTEST IV
Toroto escribió:Qué ganas de saber quién ha ganado, qué nervios. Pon pronto la gala Zaydum, no nos hagas sufrir mucho, que queremos saber quién gana
ains de verdad, uno ya piensa ha impacientarse
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
Desde el Grand Canal Theatre
Desde esta bonita isla de Irlanda os doy la bienvenida a todos los participantes de los paises que habéis partido desde el aeropuerto de la Subbética Libre.
Desde esta bonita isla de Irlanda os doy la bienvenida a todos los participantes de los paises que habéis partido desde el aeropuerto de la Subbética Libre.
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
ALEMANIA PEQUEÑO SALTAMONTES
En Alemania se consume mucho café. En el norte cercano a la costa del Mar del Norte, sobre todo al oeste de Frisia, se suele tomar mucho té.
Alemania es un productor de vino, posee cerca de 16 regiones vinícolas diferenciadas en Alemania, ubicadas al sur y al este del territorio. La producción de vino se remonta al 200 a. C. en el que los Romanos comenzaron a plantar vides en el Mosel. El vino alemán proviene de las riberas de los grandes ríos como el Rhein, Main, Mosel y en el este Saale y el Elbe. Suele ser en la mayoría de los casos blanco con tonalidades doradas.
Los alemanes son amantes de la cerveza, puede encontrarse en todas partes (en las denominadas Bierstuben o en las Biergarten) y cada región tiene sus propias especialidades y recetas de elaboración.
Hay curiosas jarras donde saborearla.
Aunque lo mejor es que te la sirva esta encantadora señorita.
Y ponche típico el Glühwein, que es una bebida alcohólica que lleva vino caliente con especias
Alemania bonito país:
Sus representantes nos traen esta canción:
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
PORTUGAL BARBY
Para los que no lo conozcais, el vino de Oporto es una variedad muy específica de vino, que en realidad parece más bien un licor. Tiene un sabor muy fuerte y muy dulce al mismo tiempo, un color muy oscuro (aunque también lo hay blanco) y no se toma con las comidas, sino antes o después, en plan copita o chupito.
Sólo es auténtico el vino de Oporto si sus viñedos se cultivas a la orilla del Duero, donde forman paisajes muy curioso porque están en pendiente, como en balconcitos hechos de tierra. Por esta característica se cultiva y vendimia a mano, sin tractor ni nada. Después, la maduración también tiene que ser en las orillas del Duero, en barricas o toneles, donde pada entre 2 y 20 años. La característica principal es que tiene mucho alcohol (un 20%) y es muy dulce. Esto es así por su técnica de fermentación. El vino se pone en las barricas y a las 8 horas o máximo un día, se corta el proceso de fermentación por el que el azúcar debería transformarse en alcohol. Este corte se produce gracias a que añaden aguardiente muy caliente, a unos 70º, por lo que la bacteria que hace posible la fermentación se muere. El aguardiente es alcohol muy fuerte. Así, el vino mantiene el azúcar del vino y su sabor, y al mismo tiempo un gran nivel de alcohol del aguardiente.
Vino de Madeira: Su particularidad se debe a una lenta "cocción" a 50 °C que dura de tres a seis meses, según la cosecha. Se distinguen cuatro tipos, de más seco a más dulce: el Sercial, el Verdelho,el Bual y el Malmsey. El vino de Madeira nació por accidente en las bodegas de los barcos que lo transportaban al continente. Naturalmente, el vino, durante el trayecto, acababa tomando sabor a madera en los cascos de los navíos, calentados por el sol.
Madeira, vinos muy curiosos pues se producen en un horno para darle un mejor sabor a la uva producida en esta región. Este método se denominada ”estufagem” y con él se consigue un doble efecto: por un lado el vino se conserva mejor y durante más tiempo y por otro, el calor carameliza el azúcar del mosto y otorga al vino un agradable aroma tostado.
Vinhos verdes: deben su nombre más al color del paisaje donde se cultivan los viñedos (zona del Minho), que al color ambar de estos vinos blancos, frescos y ligeros. Sin duda los más populares, son vinos rosados y blancos con un poco de aguja que tomados muy fríos entran como el agua
País para el descanso la practica de deportes y de maravillosas vistas.
Y nos trae su canción: Eu sou latina - Ana-Malhoa
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
SUECIA SAFIRA
El café y la cerveza es lo que más se consume en Suecia.
Julmust es un bebida lígera no alcohólica que se consume en Suecia en Navidad. está fabricada con agua carbonatada y extracto de Lúpulo extracto de malta y colorante.
El Akvavit, también conocido como aquavit, es una bebida destilada escandinava de habitualmente un 40% de alcohol por volumen. Su nombre viene de aqua vitae que significa "agua de la vida" en latín.
El punsch es un licor sueco tradicional con orígenes en la India. Su nombre puede provenir de la palabra pantch o pantj en idioma hindú, que quiere decir cinco, y se refiere a los cinco ingredientes que originalmente tenía el licor: arac, azúcar jugo de limón agua y té
Su fantástico paisaje:
Nos trae la canción :
It must have been love Roxette
El café y la cerveza es lo que más se consume en Suecia.
Julmust es un bebida lígera no alcohólica que se consume en Suecia en Navidad. está fabricada con agua carbonatada y extracto de Lúpulo extracto de malta y colorante.
El Akvavit, también conocido como aquavit, es una bebida destilada escandinava de habitualmente un 40% de alcohol por volumen. Su nombre viene de aqua vitae que significa "agua de la vida" en latín.
El punsch es un licor sueco tradicional con orígenes en la India. Su nombre puede provenir de la palabra pantch o pantj en idioma hindú, que quiere decir cinco, y se refiere a los cinco ingredientes que originalmente tenía el licor: arac, azúcar jugo de limón agua y té
Su fantástico paisaje:
Nos trae la canción :
It must have been love Roxette
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
FRANCIA PEDROSA3
Las copas siempre están llenas en Francia. A pesar de la reconocida fama de bebidas espirituosas como el Armagnac, el cointreau, la sidra o el calvados, el rey por excelencia es el vino. Los franceses son auténticos amantes de los buenos vinos, y su país está sembrado de esquina a esquina de viñedos. Las grandes regiones productoras son Borgoña, Burdeos y Champagne, aunque también encontramos buenos vinos en los valle del Loira y del Ródano y en Provenza.
En Borgoña es un placer ver el amor por la tierra y la importancia que le dan. Cabe destacar que en Borgoña cada vez son más los viticultores que realizan la agricultura biológica, respetar el medio ambiente es una de las principales preocupaciones de los elaboradores.
La región de Burdeos es hogar de los más prestigiosos productores de vinos tintos y blancos del mundo.
La historia del vino de Burdeos abarca casi dos mil años, desde los tiempos de la Antigua Roma cuando se plantaron las primeras vides. en la Edad Media, el matrimonio de Enrique Plantagenet y Leonor de Aquitania abrió la región de Burdeos al mercado inglés y con el tiempo a la escena mundial. El nombre Burdeos deriva del frances au bord de l'eau esto es "a lo largo de las aguas" y se refiere al estuario de la Gironda y sus afluentes, el Garona y el Dordoña que tienen un papel principal en la historia y el éxito de esta región.
La Champagne es la más septentrional y una de las más importantes regiones vinícolas de Francia, ya que produce el vino espumoso del mismo nombre ( BLANCO O ROSADO)
Elaborado según el método tradicional de la región.
Esta localidad se encuentra situada a aproximadamente 200 Km. de Paris, son 34.000 hectáreas, de las cuales 31.000 están cultivadas. Sus vinos deben cumplir con condiciones ya establecidas para poder tener derecho a denominación de origen, como ser:
proceder de uvas de las variedades pinot noir, pinot meunier o chardonnay
hacer su segunda fermentación (según el methode champenoise), es decir que la espuma tiene que producirse dentro de la misma botella en la segunda fermentación.
El armañac (en francés armagnac) es un brandy con una tasa de alcohol igual o superior al 40%
El armañac es fruto de una sola destilación, con gran potencia, que da un 53% de alcohol. Al resultar de una sola destilación, el armañac es muy rico en elementos aromatizantes. Si a esto se le añade que el armañac reposa en roble negro, se tendrá la ultima y definitiva diferencia con el coñac y los brandys.
Cointreau Es un licor de 40% Vol. de graduación alcohólica, obtenido a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas. Las cáscaras se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que confiere al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo. Este aceite esencial se mezcla con alcohol, agua y azúcar en forma de almíbar y especias. El secreto de su elaboración y composición ha sido cuidadosamente guardado desde hace más de 130 años. El licor es cristalino y se enturbia en contacto con el hielo, adquiriendo un tono nacarado.
El Cognac (de la ciudad francesa de Cognac es un tipo de brandy que se elabora a partir del vino de uva blanca de las cepas cultivadas cerca de la mencionada ciudad, en el terreno cálido del departamento de Charente (Francia). La caliza del suelo contribuye a la calidad del coñac, debiendo su exquisito sabor y fragancia a los métodos de destilación y maduración de al menos dos años en cubas de roble. Una bebida similar al cognac es el Armagñac, que toma el nombre de la región de Armagñac,
(Francia), y el Calvados bebida elaborada en la región de la Baja Normandia. La ciudad de Cognac es una de las tres regiones con la denominación europea para elaborar brandy. Las otras dos son Armagñac y Jerez de la Frontera.
Existe una confusión extendida en España entre brandy y coñac. El brandy es un tipo de bebida, mientras que coñac es un tipo de brandy que procede de la región de Cognac, en Francia, el cual tiene un proceso específico tanto para su destilación (debe ser destilado dos veces) como de selección de uvas destinadas a su producción. A pesar de ser una diferencia bastante clara, es habitual hablar de un "coñac de Jerez" cuando en realidad se quiere hablar de un brandy de Jerez.
Con esta variedad de bebidas debe ser un país bonito, y además siempre nos quedará Paris.
Francia nos trae su canción: David Guetta- Sexi Bitch
Última edición por zaydum el Vie Abr 08, 2011 9:25 am, editado 1 vez
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
ESPAÑA HEIDI
Ante todo y sobre todo: VINO. Somos el país con mayor superficie de viñedo plantada en el MUNDO. Hay mucho y muy bueno donde elegir: blancos, cavas, rosados, tintos, dulces...
Es incontable y sería muy largo poner aqui la gran cantidad de vinos tintos españoles, Ribera del Duero, Toro, Valdepeñas etc. etc.
Uno de los más representativos es el vino de Rioja.
Cada vez prolifera más y más lo que se conoce como la arquitectura del vino de La Rioja, es decir, grandes arquitectos se encargan de diseñar y construir las míticas y legendarias bodegas del vino riojano, convirtiéndolas en auténticas obras de arte de obligada visita cuando se pasa por la zona. una mayor graduación y extracto.
La Denominación de origen controlada Rioja con la que se distinguen a ciertos vinos elaborados en áreas de las Comunidades Autónomas de Castilla León, La Rioja Navarra y del País Vasco Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción —Rioja Alta , Rioja Baja y Rioja Alavesa— donde se originan vinos de distintas características. La producción media anual de vino de Rioja es de 250 millones de litros (85% vino tinto y 15% vino blanco y rosado). Los vinos de Rioja son frescos, aromáticos, de composición equilibrada y excelente buqué
Vinos Blancos
Los vinos blancos son el resultado de la fermentación del jugo de la uva blanca o de algunas uvas tintas sin hollejos para evitar el color, prensada y despalillada. Este producto líquido se fermenta en un depósito durante 2 o 3 días. Una vez fermentado, está listo para estabilizarlo y a tranquilizar la fermentación, en un proceso que suele oscilar entre 15 o 20 días. La fermentación se realiza, en algunos casos, siguiendo el tradicional sistema de Borgoña, directamente en barricas de madera. Suele ser un proceso rápido que dura en su conjunto desde la vendimia hasta el embotellado un plazo no superior a dos meses. Pasado este tiempo, el vino blanco se puede consumir hasta un período no superior a 10 meses en condiciones óptimas para que posea un aroma, color y sabor magníficos.
Mención especial merecen los vinos de Montilla Moriles
Montilla-Moriles es la denominación de origen vinícola española que ampara legalmente la crianza y comercialización de los vinos producidos en los municipios andaluces de Aguilar de la frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella; todos ellos situados en la provincia de Córdoba.
El cava es un vino espumoso elaborado por el método tradicional principalmente en la región del Penedés (Cataluña), especialmente en la localidad deSant Sadurní d'Anoia.
El método tradicional de elaboración del cava es el mismo método utilizado para el champán, el méthode champenoise, adaptado a las variedades autóctonas del Penedés o de las demás zonas españolas de producción.
También hay buenos licores. Seguramente el más representativo sea el "patxaran" (se lee pacharán), un licor a base de aguardiente en el que se maceran endrinas, una baya salvaje que se da en el norte de España. La sangria, el tinto de verano. El riveiro en la zona de galicia que se trata de un vino joven y blaco muy suave.
El Brandy de Jerez es un licor de brandy de entre 36 y 40 grados de alcohol. Es el único Brandy español protegido por una denominación de origen específica. Se produce en el Marco de Jerez.
LA SIDRA. La sidra es una bebida alcohólica fermentada que se elabora a partir de manzanas (mayormente).
La sidra, una de las señas de identidad de Asturias. Los lagareros asturianos elaboran cada año 45 millones de litros de sidra,
Y como no EL AGUARDIENTE DE RUTE
[color=green]La villa de Rute se sitúa al suroeste de la Provincia de Córdoba, en lo que podría considerarse como el "corazón" de Andalucía y del Parque Natural de Sierras Subbéticas. La localidad se extiende en la falda de la Sierra que lleva su nombre y que forma parte, a su vez, del sector meridional del conjunto Horconera-Rute. Sus tierras limitan al norte con los términos municipales de Cabra y Carcabuey, al sur con Iznájar y Cuevas de San Marcos (Málaga), al este con Priego de Córdoba y al oeste con Lucena y Encinas Reales.
El café la cerveza, la Queimada etc . etc.
SOMOS UN GRAN PAÍS
España concursa con :
Soraya , Sin miedo.
Ante todo y sobre todo: VINO. Somos el país con mayor superficie de viñedo plantada en el MUNDO. Hay mucho y muy bueno donde elegir: blancos, cavas, rosados, tintos, dulces...
Es incontable y sería muy largo poner aqui la gran cantidad de vinos tintos españoles, Ribera del Duero, Toro, Valdepeñas etc. etc.
Uno de los más representativos es el vino de Rioja.
Cada vez prolifera más y más lo que se conoce como la arquitectura del vino de La Rioja, es decir, grandes arquitectos se encargan de diseñar y construir las míticas y legendarias bodegas del vino riojano, convirtiéndolas en auténticas obras de arte de obligada visita cuando se pasa por la zona. una mayor graduación y extracto.
La Denominación de origen controlada Rioja con la que se distinguen a ciertos vinos elaborados en áreas de las Comunidades Autónomas de Castilla León, La Rioja Navarra y del País Vasco Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción —Rioja Alta , Rioja Baja y Rioja Alavesa— donde se originan vinos de distintas características. La producción media anual de vino de Rioja es de 250 millones de litros (85% vino tinto y 15% vino blanco y rosado). Los vinos de Rioja son frescos, aromáticos, de composición equilibrada y excelente buqué
Vinos Blancos
Los vinos blancos son el resultado de la fermentación del jugo de la uva blanca o de algunas uvas tintas sin hollejos para evitar el color, prensada y despalillada. Este producto líquido se fermenta en un depósito durante 2 o 3 días. Una vez fermentado, está listo para estabilizarlo y a tranquilizar la fermentación, en un proceso que suele oscilar entre 15 o 20 días. La fermentación se realiza, en algunos casos, siguiendo el tradicional sistema de Borgoña, directamente en barricas de madera. Suele ser un proceso rápido que dura en su conjunto desde la vendimia hasta el embotellado un plazo no superior a dos meses. Pasado este tiempo, el vino blanco se puede consumir hasta un período no superior a 10 meses en condiciones óptimas para que posea un aroma, color y sabor magníficos.
Mención especial merecen los vinos de Montilla Moriles
Montilla-Moriles es la denominación de origen vinícola española que ampara legalmente la crianza y comercialización de los vinos producidos en los municipios andaluces de Aguilar de la frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella; todos ellos situados en la provincia de Córdoba.
El cava es un vino espumoso elaborado por el método tradicional principalmente en la región del Penedés (Cataluña), especialmente en la localidad deSant Sadurní d'Anoia.
El método tradicional de elaboración del cava es el mismo método utilizado para el champán, el méthode champenoise, adaptado a las variedades autóctonas del Penedés o de las demás zonas españolas de producción.
También hay buenos licores. Seguramente el más representativo sea el "patxaran" (se lee pacharán), un licor a base de aguardiente en el que se maceran endrinas, una baya salvaje que se da en el norte de España. La sangria, el tinto de verano. El riveiro en la zona de galicia que se trata de un vino joven y blaco muy suave.
El Brandy de Jerez es un licor de brandy de entre 36 y 40 grados de alcohol. Es el único Brandy español protegido por una denominación de origen específica. Se produce en el Marco de Jerez.
LA SIDRA. La sidra es una bebida alcohólica fermentada que se elabora a partir de manzanas (mayormente).
La sidra, una de las señas de identidad de Asturias. Los lagareros asturianos elaboran cada año 45 millones de litros de sidra,
Y como no EL AGUARDIENTE DE RUTE
[color=green]La villa de Rute se sitúa al suroeste de la Provincia de Córdoba, en lo que podría considerarse como el "corazón" de Andalucía y del Parque Natural de Sierras Subbéticas. La localidad se extiende en la falda de la Sierra que lleva su nombre y que forma parte, a su vez, del sector meridional del conjunto Horconera-Rute. Sus tierras limitan al norte con los términos municipales de Cabra y Carcabuey, al sur con Iznájar y Cuevas de San Marcos (Málaga), al este con Priego de Córdoba y al oeste con Lucena y Encinas Reales.
El café la cerveza, la Queimada etc . etc.
SOMOS UN GRAN PAÍS
España concursa con :
Soraya , Sin miedo.
Última edición por zaydum el Vie Abr 08, 2011 9:27 am, editado 2 veces
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
ITALIA IRINA
Toda la gama de vinos italianos, desde blancos, tintos, rosados, generosos de pasas, frutados, champañas están a la altura de los mejores vinos del mundo. Muchos de ellos son conocidos internacionalmente y de gran distribución comercial, entre los de más renombre están el Marsaka, el Chianti o el Brunillo di Montalcino.
Montalcino
El Limoncello es un producto típico de la Campania, elaborado con los limones cultivados en la Costa Amalfitana, en el Golfo de Nápoles. Se obtiene por la maceración en alcohol de limones o cítricos. Se lo toma o muy frío o a temperatura ambiente.
El Amaretto en tanto combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargor de las almendras los cuales están acompañados por alcohol puro, azúcar caramelizado y la esencia de diecisiete plantas y frutas aromáticas entre las que destaca de forma especial la vainilla, durazno y cereza. Su graduación alcohólica suele rondar los 25 grados y no supera en ningún caso los 30. Tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán.
El café en Italia es un Arte
Caffè Corretto: En castellano “café corregido” se obtiene añadiendo al café expresso (café solo) al que se le añaden unas gotas de Grappa, Brandy, Cognac o algún otro licor. El equivalente en España sería el carajillo.
Caffè Macchiato: La traducción sería algo como café manchado
Caffè Latte:
La elaboración del Caffè Latte consiste en coger un caffè Espresso, añadirle leche evaporada y cubrir con espuma montadaCappuccino:
Marocchino: Se trata de un pequeño cappuccino típico de Milán.
Latteccino:
Cappuccino:
Mocha:
Espresso con panna:
Borgia:
Chocolaccino:
Mamma mia Italia !!!
Participa en la edición de Eurosong con.
Modá La notte
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
ISRAEL TOROTO
Las bebidas tradicionales de Israel ,para acompañar las comidas, nada mejor que uno de los buenos vinos del país como el tinto Hermón o los vinos del Carmel (vinos de Rotschild). El café se bebe cargado y corto. En cuanto a licores hay que resaltar el sabra, un licor de chocolate y naranja el brandy 777 y el arak, una bebida árabe parecida al anís.
En cuanto a licores hay que resaltar el sabra, un licor de chocolate y naranja el brandy 777 y el arak, una bebida árabe parecida al anís.
ISRAEL........
CONCURSA CON :
Las bebidas tradicionales de Israel ,para acompañar las comidas, nada mejor que uno de los buenos vinos del país como el tinto Hermón o los vinos del Carmel (vinos de Rotschild). El café se bebe cargado y corto. En cuanto a licores hay que resaltar el sabra, un licor de chocolate y naranja el brandy 777 y el arak, una bebida árabe parecida al anís.
En cuanto a licores hay que resaltar el sabra, un licor de chocolate y naranja el brandy 777 y el arak, una bebida árabe parecida al anís.
ISRAEL........
CONCURSA CON :
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
SUIZA J3susdan
Aunque su geografía montañosa lo disimule, la gastronomía Suiza es una tierra de vinos. El vino se suele producir en algunas regiones como en el Cantón del Valais, Cantón de Vaud y el Cantón del Tesino así como en el de Zurich, en todos los casos el riesling es la más empleada para la elaboración de los vinos. Los vientos cálidos del sur permiten el cultivo de viñedos. Sus vinos blancos rivalizan en calidad con los italianos y los Borgoña.
La cerveza también es muy tradicional, la amarga es muy afamada pero la más famosa es la afrutada por su originalidad y su clásico sabor a prados silvestres, típico de Suiza. Generalmente se bebe presentada en barril y servida en jarra.
Es uno de los países más permisivos en cuanto a leyes con respecto al alcohol. La edad mínima para comprar una botella de vino es 14 años.
El jugo de manzana es la bebida más popular en Suiza y se suele tomar también sidra.
El zumo de manzana es una de las bebidas más típicas que podemos tomar en Suiza. Es por todos conocidos y ciertamente es bastante sabroso, que suele acompañar a cualquiercomida, dependiendo del gusto de cada uno.
SUIZA
Nos trae su canción :
Lunatica -Who you are
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
BOSNIA & HERZEGOVINA BIELEDER
La cocina bosnia tiene influencias de Turquía. Todos estos platos se toman también en Turquía, igual que las bebidas que se toman en Bosnia: Rakija, Slivovica y Cognac. Estas bebidas alcohólicas frecuentemente se consumen con la comida.
Rakia o rakija es un licor similar al brandy, obtenido por destilación de frutas fermentadas, Slivovitz es el rakia más habitual, obtenido a partir de ciruelas. Otras frutas de las que puede destilarse rakia incluyen: melocotónes, peras, albaricoques, manzanas, higos o membrillos.
es una bebida destilada hecha de Damson ciruelas. ]A menudo se llama aguardiente de ciruela.
Bosnia Herzegovina
Bosnia Herzegovina nos trae la canción :
Fazla - Zelena rijeka
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
RUSIA CORDOBÉS
Sbiten o zbiten es una bebida tradicional rusa de invierno, su popularidad se mantuvo en todos los estratos de la sociedad rusa hasta el siglo XIX, en el que se sustituyó por té, el sbiten se basa en una mezcla de miel, agua y especias. En el libro del siglo XVI Domostrói se describe una receta de esta bebida. Al contrario que el kvass, el sbiten tiene una preparación sencilla. Primero se cuecen por separado la miel y los zumos y especias, después se mezclan y se cuecen de nuevo.
El vodka es una de las bebidas alcohólicas más populares del mundo. A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, consta únicamente de agua y etanol. Se produce generalmente a través de la fermentación de granos y otras plantas ricas en almidón, como el centeno, trigo, remolacha o patata.Normalmente el contenido de alcohol del vodka se encuentra entre 30% y 50% por volumen; el vodkalituano, ruso y polaco clásico contiene 40 grados de alcohol.
En Rusia se llama vodka no solamente al compuesto de etanol y agua, sino también a muchos licores de frutas y destilados con sabor a cereal a los que no se atreven a llamar “whiski”. Vodka, en contexto ruso, es palabra muy genérica, como la inglesa “spirit”, que sirve para designar cualquier destilado. Nunca los rusos consiguieron un aguardiente que resultase atractivo en razón de sus sustancias de origen, como hicieron los escoceses con la cebada —dando lugar al whisky— y los franceses con los aguardientes de vino de Charenta y de Armañac, los mejicanos con el Tequila, etc.; pero consiguieron algo no menos interesante: un destilado insípido compuesto sólo por alcohol y agua.
el vodka de granadas y el vodka de té verde.
RUSIA
Participa con la canción
ZHANNA FRISKE -la-la-la
Sbiten o zbiten es una bebida tradicional rusa de invierno, su popularidad se mantuvo en todos los estratos de la sociedad rusa hasta el siglo XIX, en el que se sustituyó por té, el sbiten se basa en una mezcla de miel, agua y especias. En el libro del siglo XVI Domostrói se describe una receta de esta bebida. Al contrario que el kvass, el sbiten tiene una preparación sencilla. Primero se cuecen por separado la miel y los zumos y especias, después se mezclan y se cuecen de nuevo.
El vodka es una de las bebidas alcohólicas más populares del mundo. A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, consta únicamente de agua y etanol. Se produce generalmente a través de la fermentación de granos y otras plantas ricas en almidón, como el centeno, trigo, remolacha o patata.Normalmente el contenido de alcohol del vodka se encuentra entre 30% y 50% por volumen; el vodkalituano, ruso y polaco clásico contiene 40 grados de alcohol.
En Rusia se llama vodka no solamente al compuesto de etanol y agua, sino también a muchos licores de frutas y destilados con sabor a cereal a los que no se atreven a llamar “whiski”. Vodka, en contexto ruso, es palabra muy genérica, como la inglesa “spirit”, que sirve para designar cualquier destilado. Nunca los rusos consiguieron un aguardiente que resultase atractivo en razón de sus sustancias de origen, como hicieron los escoceses con la cebada —dando lugar al whisky— y los franceses con los aguardientes de vino de Charenta y de Armañac, los mejicanos con el Tequila, etc.; pero consiguieron algo no menos interesante: un destilado insípido compuesto sólo por alcohol y agua.
el vodka de granadas y el vodka de té verde.
RUSIA
Participa con la canción
ZHANNA FRISKE -la-la-la
Última edición por zaydum el Vie Abr 08, 2011 9:03 am, editado 1 vez
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
IRLANDA CENICIENTA
Dado que Irlanda es el país donde estamos celebrando el Eurosong IV y ya antes hemos hablado de él y de lo que se suele degustar en sus Pubs, sus costumbres, sus paisajes, pasemos sin más a escuchar su canción que nos llega de la mano de:
Cenicienta y Ronan Keating- When you say nothing at all.
Dado que Irlanda es el país donde estamos celebrando el Eurosong IV y ya antes hemos hablado de él y de lo que se suele degustar en sus Pubs, sus costumbres, sus paisajes, pasemos sin más a escuchar su canción que nos llega de la mano de:
Cenicienta y Ronan Keating- When you say nothing at all.
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
REINO UNIDO ZAYDUM
Se bebe frecuentemente cerveza de tipo Ale (Denominación inglesa para las cervezas de fermentación alta) o sidra, en los famosos Pubs. Se suele tomar té y es muy popular el Earl Grey.
En los últimos años este tipo de sidras están ganando cada vez más mercado por su elaboración artesana, calidad, son suaves, ligeras, refrescantes, con 4% vol. de alcohol y para beber en un vaso grande lleno de cubitos de hielo, todo esto la hace ser una bebida con personalidad propia y una alternativa ideal a la cerveza.
Aquí está el país de The Beatles
Nos traen su canción :
Chris de Burgh - Lady In Red
Se bebe frecuentemente cerveza de tipo Ale (Denominación inglesa para las cervezas de fermentación alta) o sidra, en los famosos Pubs. Se suele tomar té y es muy popular el Earl Grey.
En los últimos años este tipo de sidras están ganando cada vez más mercado por su elaboración artesana, calidad, son suaves, ligeras, refrescantes, con 4% vol. de alcohol y para beber en un vaso grande lleno de cubitos de hielo, todo esto la hace ser una bebida con personalidad propia y una alternativa ideal a la cerveza.
Aquí está el país de The Beatles
Nos traen su canción :
Chris de Burgh - Lady In Red
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
Volviendo a Irlanda, sus leyendas, sus bosques sus misterios celtas, os paso a contar una deliciosa historía, The Secret of Kells, El secreto de Kells.
Tras ir recolectando nominaciones y premios en diversos festivales (incluídos los Oscar, donde se coló en las nominaciones a mejor película de animación).
The Secret of Kells es una coproducción franco-belga-irlandesa que explica la aventura de Brendan, un joven monje irlandés del siglo IX, para conseguir aprender a plasmar la belleza con su pluma en las páginas de un libro muy especial. Para ello, Brendan se ve arrastrado a salir por primera vez de los muros que contienen a su pueblo de los ataques de los vikingos.
La historia se basa en la leyenda celta sobre el libro de Kells, no sólo en su argumento, sino también en el diseño y la animación. Los personajes se sintetizan en sencillas formas geométricas, y la ambientación y los detalles imitan sin ningún tipo de pudor las filigranas de los libros de los celtas.
Su esteticismo se basa en la adaptación de la figuración a patrones geométricos y diseños similares a los que se empleaban para ilustrar los códices medievales. De este modo, gracias a la filigrana y el modelo decorativo recurrente, el espectador tiene la sensación de estar viendo como las miniaturas creadas por aquellos pacientes amanuenses cobran literalmente vida ante sus ojos. Los perifollos, los trenzados, los patrones geométricos se trasforman en edificios y bosques de un verde luminoso; los personajes se dibujan a partir de ángulos, trapecios y esferas Y el espectador, asiste embobado a la danza de esas miniaturas llenas de vida que bailan al ritmo de una historia repleta de folclore y misterio. Todo un prodigio visual el que nace dentro de este Libro de Iona, el Libro de Kells.
Y esto las ilustraciones del Libro de Kells, es lo que nos introducirá en su misterioso bosque y su historia para conocer nuestros votos.
Pronto vamos a inciar la gala con las votaciones y se disiparán todas las dudas y nervios que son normales en estas circunstancias y para hacer más llevadera la jornada y aplacar el gato que tenéis en el estómago se os servirá un whiskey de la tierra Jameson .
Os pido un poco de paciencia y buen talante si no se cumplen vuestras expectativas, pues como sabéis sólo puede ganar uno y la cosa está más que reñida por la excelente calidad de todos los paises que nos habéis honrado con vuestra presencia.
Suerte a todos.
Y una vez hecho el recuento de votos y repasado por si me he equivocado tenemos ganadora y ESSSSS
LA GANADORA ESSSSS
S A F I R A
Espero que vuestras votaciones se hayan basado exclusivamente por la calidad de la canción y no hayáis sido embaucados por el encanto de esta bella mujer y su hipnotizante puesta en escena. Aunque desde mi punto de vista creo que se ha hecho justicia y el resultado ha sido justo.
Mi enhorabuena a Safira
F E L I C I D A D E S
GRACIAS POR VUESTRA ATENCIÓN
Tras ir recolectando nominaciones y premios en diversos festivales (incluídos los Oscar, donde se coló en las nominaciones a mejor película de animación).
The Secret of Kells es una coproducción franco-belga-irlandesa que explica la aventura de Brendan, un joven monje irlandés del siglo IX, para conseguir aprender a plasmar la belleza con su pluma en las páginas de un libro muy especial. Para ello, Brendan se ve arrastrado a salir por primera vez de los muros que contienen a su pueblo de los ataques de los vikingos.
La historia se basa en la leyenda celta sobre el libro de Kells, no sólo en su argumento, sino también en el diseño y la animación. Los personajes se sintetizan en sencillas formas geométricas, y la ambientación y los detalles imitan sin ningún tipo de pudor las filigranas de los libros de los celtas.
Su esteticismo se basa en la adaptación de la figuración a patrones geométricos y diseños similares a los que se empleaban para ilustrar los códices medievales. De este modo, gracias a la filigrana y el modelo decorativo recurrente, el espectador tiene la sensación de estar viendo como las miniaturas creadas por aquellos pacientes amanuenses cobran literalmente vida ante sus ojos. Los perifollos, los trenzados, los patrones geométricos se trasforman en edificios y bosques de un verde luminoso; los personajes se dibujan a partir de ángulos, trapecios y esferas Y el espectador, asiste embobado a la danza de esas miniaturas llenas de vida que bailan al ritmo de una historia repleta de folclore y misterio. Todo un prodigio visual el que nace dentro de este Libro de Iona, el Libro de Kells.
Y esto las ilustraciones del Libro de Kells, es lo que nos introducirá en su misterioso bosque y su historia para conocer nuestros votos.
Pronto vamos a inciar la gala con las votaciones y se disiparán todas las dudas y nervios que son normales en estas circunstancias y para hacer más llevadera la jornada y aplacar el gato que tenéis en el estómago se os servirá un whiskey de la tierra Jameson .
Os pido un poco de paciencia y buen talante si no se cumplen vuestras expectativas, pues como sabéis sólo puede ganar uno y la cosa está más que reñida por la excelente calidad de todos los paises que nos habéis honrado con vuestra presencia.
Suerte a todos.
Y una vez hecho el recuento de votos y repasado por si me he equivocado tenemos ganadora y ESSSSS
LA GANADORA ESSSSS
S A F I R A
Espero que vuestras votaciones se hayan basado exclusivamente por la calidad de la canción y no hayáis sido embaucados por el encanto de esta bella mujer y su hipnotizante puesta en escena. Aunque desde mi punto de vista creo que se ha hecho justicia y el resultado ha sido justo.
Mi enhorabuena a Safira
F E L I C I D A D E S
GRACIAS POR VUESTRA ATENCIÓN
zaydum- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 3579
Edad : 66
Localización : Córdoba
Empleo /Ocio : CPD
Humor : La tira
Pais de origen :
Personalized field : 0
Reputación : 114
Puntos : 4076
Fecha de inscripción : 04/12/2008
Re: EUROSONG CONTEST IV
Primero que todo Zaydum , precioso logo el del principio, sencillamente genial.
Preciosa y divina gala, preciosa me ha encantado, es sensacional jejejejeje me has convencido y me tomaré una copa.
Enhorabuena, felicidades has hecho un trabajo estupendo, genial.
Felicidades Safira has ganado , enhorabuena campeona, cuando te pille esta tarde celebraremos debidamente tú victoria.
Re: EUROSONG CONTEST IV
Muchas felicidades Safira, el tema es muy bonito y además has ganado con una diferencia grandísima, así que enhorabuena
La gala ha estado perfecta Zaydum, enhorabuena por ella porque has puesto mucha información y con postales muy chulas, y eso que decías que no sabías, ya no nos vas a engañar porque hemos visto que lo haces muy bien
Al final he sido 6º con Israel, es mi peor posición, pero esta vez no esperaba quedar muy bien, así que no me ha sorprendido. A ver si para la siguiente me puedo coger el país que quiero, aunque a lo mejor por primera vez traigo un tema lento, quién sabe, pero lo estoy pensando
La gala ha estado perfecta Zaydum, enhorabuena por ella porque has puesto mucha información y con postales muy chulas, y eso que decías que no sabías, ya no nos vas a engañar porque hemos visto que lo haces muy bien
Al final he sido 6º con Israel, es mi peor posición, pero esta vez no esperaba quedar muy bien, así que no me ha sorprendido. A ver si para la siguiente me puedo coger el país que quiero, aunque a lo mejor por primera vez traigo un tema lento, quién sabe, pero lo estoy pensando
Toroto- Colaborador/a
-
Cantidad de envíos : 338
Edad : 45
Localización : Guadalajara
Empleo /Ocio : -
Humor : Según me venga el viento XD
Pais de origen :
Reputación : 0
Puntos : 346
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Página 5 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Página 5 de 7.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.