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papuecas para semana santa
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papuecas para semana santa
papuecas para semana santa
yo os dejo la receta tal y como me la enseño mi madre y a ver que tal os sale
ingredientes
harina
dos huevos
agua
perejil
ajo
sal
bicarbonato
la cantidad de masa para las papuecas se puede hacer según para la cantidad de gente que os la valláis a comer, yo para mi las hago así
echar dos huevos en una fuente honda y batir muy bien batidos, picar dos o tres dientes de ajo muy bien picaditos todo lo que se pueda, perejil dos o tres ramitas muy bien picaditos también todo lo que se pueda, agua yo para esta cantidad hecho un bazo de caña de agua tibia para que la harina se disuelva bie y no queden grumos, bicarbonato media cucharadita de las del café y para la sal se puede probar la masa una vez hecha para saber si falta o sobra porque es según la harina que utilicemos si no se echa aojo, caundo este todo esto echado se le va añadiendo la harina poquito a poco para que no se apelotone, la harina que yo utuliso es con las que los panaderos hacen el pan que mi panadero la trae para venderla, no la hagáis con harina del supermercado que no se como os puede salir si podéis conseguir harina de panadería mejor, la masa debe estar no dura para que luego no se pueda echar con la cuchara sopera en la sartén y no muy clara, debe de estar como la masa de los churros espesita pero que caiga y no se nos quede en la cuchara, en una sarten poner a calentar aceite de girasol o oliva al gusto, el de girasol es mas recomendable este debe estar ni muy fuerte ni muy flojo, eso si bien calentito para que en cuanto eches con la cuchara sopera la masa en la sarten de momento se empiecen a freír y no se empapen el el aceite, ir dando la vuelta de vez en cuando para freirlas no ponerlas muy doradas una cosa normal el colorcito rubio dorado o sea que este bien frita para que no nos se quede cruda pero no achicharrarlas, sacar y para acompañarlas se le puede echar azúcar por encima o en un platito poner miel negra y ir mojandolas en ella, yo la masa de las papuecas las echo con una cuchara sopera directamente de la fuente a la sarten, hala ya me contáis que tal os an salido, a mi me encantan y a mi nenes y al cordobés también
PD. si tenéis alguna duda preguntad
yo os dejo la receta tal y como me la enseño mi madre y a ver que tal os sale
ingredientes
harina
dos huevos
agua
perejil
ajo
sal
bicarbonato
la cantidad de masa para las papuecas se puede hacer según para la cantidad de gente que os la valláis a comer, yo para mi las hago así
echar dos huevos en una fuente honda y batir muy bien batidos, picar dos o tres dientes de ajo muy bien picaditos todo lo que se pueda, perejil dos o tres ramitas muy bien picaditos también todo lo que se pueda, agua yo para esta cantidad hecho un bazo de caña de agua tibia para que la harina se disuelva bie y no queden grumos, bicarbonato media cucharadita de las del café y para la sal se puede probar la masa una vez hecha para saber si falta o sobra porque es según la harina que utilicemos si no se echa aojo, caundo este todo esto echado se le va añadiendo la harina poquito a poco para que no se apelotone, la harina que yo utuliso es con las que los panaderos hacen el pan que mi panadero la trae para venderla, no la hagáis con harina del supermercado que no se como os puede salir si podéis conseguir harina de panadería mejor, la masa debe estar no dura para que luego no se pueda echar con la cuchara sopera en la sartén y no muy clara, debe de estar como la masa de los churros espesita pero que caiga y no se nos quede en la cuchara, en una sarten poner a calentar aceite de girasol o oliva al gusto, el de girasol es mas recomendable este debe estar ni muy fuerte ni muy flojo, eso si bien calentito para que en cuanto eches con la cuchara sopera la masa en la sarten de momento se empiecen a freír y no se empapen el el aceite, ir dando la vuelta de vez en cuando para freirlas no ponerlas muy doradas una cosa normal el colorcito rubio dorado o sea que este bien frita para que no nos se quede cruda pero no achicharrarlas, sacar y para acompañarlas se le puede echar azúcar por encima o en un platito poner miel negra y ir mojandolas en ella, yo la masa de las papuecas las echo con una cuchara sopera directamente de la fuente a la sarten, hala ya me contáis que tal os an salido, a mi me encantan y a mi nenes y al cordobés también
PD. si tenéis alguna duda preguntad
Re: papuecas para semana santa
perfecto barby gracias a ver si ceni me las hace a modo de prueba y ya te cuento
Argus- Colaborador/a
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Re: papuecas para semana santa
Asias admin a ver si un dia tinvitas a una papuequillas de esas
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
yo invito al que quiera que ya veo que os estáis apuntando a ello, están ricas, ricas, ricas, aunque yo no me las como solo en semana santa si no cualquier día del año
Re: papuecas para semana santa
cenicienta, ves tomando nota de las papuecas que recuerda que voy a pensión completa jeje
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
De pension completa nada querido, tu como eres buen cristiano sabras que desde el jueves santo que se muere tu jefe no se trabaja hasta el sabado que resucita asi que..... ¿donde reservo, yo no trabajo, y tu no querras dijustar a tu jefe?
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
mi jefe me lo tiene todo perdonao, no ves que lo llevo a cuestas
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
Pues me da igual yo nococino, no barro, no limpio, res de res
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
Eso no se pondrá malo, lo puedes hacer antes del jueves
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
Lo siento la cenicienta el miercoles noche que deja de trabajar a las diez de la noche,harta de ser cenicienta de millonetis y muere en el trabajo y sale hecha una princesa
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
tatovaral escribió:mi jefe me lo tiene todo perdonao, no ves que lo llevo a cuestas
yo te invito a essas papuecas que yo me da igual el trabajo el jueves santo, en viernes etc, hay que estar activa y si se trata de invitar pues ea papuecas para tod@s
Re: papuecas para semana santa
barby bueniiisimas las papuecas. todo un exito entre los comensales, varios. ahora despues pondre fotos.
Argus- Colaborador/a
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Re: papuecas para semana santa
Argus escribió:barby bueniiisimas las papuecas. todo un exito entre los comensales, varios. ahora despues pondre fotos.
vale y yo que me alegro mucho, hayyyyyyyyyyyyyy si soy una buena cocinera, proponpon manuela
Re: papuecas para semana santa
aqui van las fotos de las papuecas
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Re: papuecas para semana santa
Lo ke pasa es ke cocinar las pupecas ensucia mucho, ahora toca limpiar la cocina jajajajajajjajaaaaa
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
No problem, para eso esta es la casa de ceni ya ella se encarga,¿ no me ves el traje que llevo?
Invitado- Invitado
Re: papuecas para semana santa
Yo las hice tambien como dice barby, pero a mi me gustan mas en vez de agua echarle leche.
Re: papuecas para semana santa
irina escribió:Yo las hice tambien como dice barby, pero a mi me gustan mas en vez de agua echarle leche.
si que puede que esten mas ricas mi abuela hace lo mismo con las gachas, o sea, en vez de agua les pone leche :)
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Re: papuecas para semana santa
irina escribió:Yo las hice tambien como dice barby, pero a mi me gustan mas en vez de agua echarle leche.
cierto con leche se pueden hacer, yo nunca las he hecho asi pero ya que lo dice irina probare y cuento que tal estan
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