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Cazuela de fideos muy pobre
4 participantes
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Cazuela de fideos muy pobre
Si os hablo de Leonardo Da Vinci, os vendrá a la memoria este gran genio que fue arquitecto, escultor, pintor, inventor, músico, ingeniero. Pero y si os digo que además fue un gran cocinero?
Pues si, fue el creador de lo que hoy llaman la nouvelle cuisine.
Invento varios electrodomésticos para la cocina, tales como: una maquina para cazar ranas, un asador automático y una picadora de vacas.
Mi cocina no tiene nada que ver con esto, es una cocina tosca y en algunas ocasiones a base de recortes que sobraron de algún otro guiso.
Le pedí a la administradora que me abriera este hilo, para contar algunos de mis extravagantes guisos, basados en lo que tienes a mano en ese momento.
Por supuesto que tú puedes poner también cualquier guiso hecho a la carrera y con lo que tenías a mano, aunque a veces falten ingredientes.
Podríamos definir esto como un rancho de guerra.
Hoy cazuela de fideos con lo primero que he pillado.
Un tomate, dos ajos, un pimiento verde, una varita de bacalao desalado que tenia en su funda, media zanahoria, cuatro gambones crudos que había perdidos en el congelador, el resto de una bolsa de gambas peladas, un puñado de verdura Valenciana para hacer paella (habichuelas anchas, guisantes, garrafones, habas), fideos, sal, pimienta, algo de pimentón, una patata grande, media cebolla, una pequeña lata de atún en aceite y medio vaso de vino blanco de tetabrick.
Aunque no te lo creas esto se come una vez guisado. Sofrió el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento todo picado fino, echo la patata picada en dados como para guisar a medio sofrito, solo para marcarla. Una vez sofrito añado el vino. Dejo reducir a la mitad, echo el bacalao cortado en taquitos, el pimentón, sal, pimienta, la verdura Valenciana y la lata de atún sin el aceite.
El atún es para que de algo de sabor, se puede sustituir por una pastilla de caldo de pescado si tienes a mano.
Faltarían un montón de ingredientes con respecto a una receta normal, pero se trata de valerte de lo que tienes a mano, sin tener que ir a la tienda. Además sale económico y todo, ya hemos dicho que es rancho de combate.
Cuezo todo durante media hora, miro si las patatas están tiernas y añado los fideos.
Voila!!. Irina se lo ha comido sin rechistar y anda hasta gorda. El que no se lo crea le mando una foto.
Si el hilo tiene éxito contratare a Tato de pinche.
Cuéntanos tu rancho de combate…..
Pues si, fue el creador de lo que hoy llaman la nouvelle cuisine.
Invento varios electrodomésticos para la cocina, tales como: una maquina para cazar ranas, un asador automático y una picadora de vacas.
Mi cocina no tiene nada que ver con esto, es una cocina tosca y en algunas ocasiones a base de recortes que sobraron de algún otro guiso.
Le pedí a la administradora que me abriera este hilo, para contar algunos de mis extravagantes guisos, basados en lo que tienes a mano en ese momento.
Por supuesto que tú puedes poner también cualquier guiso hecho a la carrera y con lo que tenías a mano, aunque a veces falten ingredientes.
Podríamos definir esto como un rancho de guerra.
Hoy cazuela de fideos con lo primero que he pillado.
Un tomate, dos ajos, un pimiento verde, una varita de bacalao desalado que tenia en su funda, media zanahoria, cuatro gambones crudos que había perdidos en el congelador, el resto de una bolsa de gambas peladas, un puñado de verdura Valenciana para hacer paella (habichuelas anchas, guisantes, garrafones, habas), fideos, sal, pimienta, algo de pimentón, una patata grande, media cebolla, una pequeña lata de atún en aceite y medio vaso de vino blanco de tetabrick.
Aunque no te lo creas esto se come una vez guisado. Sofrió el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento todo picado fino, echo la patata picada en dados como para guisar a medio sofrito, solo para marcarla. Una vez sofrito añado el vino. Dejo reducir a la mitad, echo el bacalao cortado en taquitos, el pimentón, sal, pimienta, la verdura Valenciana y la lata de atún sin el aceite.
El atún es para que de algo de sabor, se puede sustituir por una pastilla de caldo de pescado si tienes a mano.
Faltarían un montón de ingredientes con respecto a una receta normal, pero se trata de valerte de lo que tienes a mano, sin tener que ir a la tienda. Además sale económico y todo, ya hemos dicho que es rancho de combate.
Cuezo todo durante media hora, miro si las patatas están tiernas y añado los fideos.
Voila!!. Irina se lo ha comido sin rechistar y anda hasta gorda. El que no se lo crea le mando una foto.
Si el hilo tiene éxito contratare a Tato de pinche.
Cuéntanos tu rancho de combate…..
Re: Cazuela de fideos muy pobre
buenísimo tiene que estar ese rancho Altaïr no hace falta que me enseñes la foto de irina que me fío de que anda gorda, mi comida de rancho la estaba escribiendo y se la ha llevado el foro, la escribiré mas tarde en un documento word y la pondré con tiempo, mi cocina sera, arroz con chorizo, espárragos, habas y alcachofas
Re: Cazuela de fideos muy pobre
Compañero, ahora que te has metio a cocinilla, espero que te quedes en eso y no te metas a fontanero, porque al final te daran el pisotón y te quedaras sin cobrar
Invitado- Invitado
Re: Cazuela de fideos muy pobre
Je, je, esta bueno, el video. Bueno, bueno.
Digo yo, que si alguna vez me da por echarme al monte contigo, ¿alguien deberá saber guisar, no?, o siempre vamos a estar comiendo latas.
Digo yo, que si alguna vez me da por echarme al monte contigo, ¿alguien deberá saber guisar, no?, o siempre vamos a estar comiendo latas.
Re: Cazuela de fideos muy pobre
Altaír cambias mas de avatar que de ropa interior tío tranquilo quédate con uno ya que eres un
Invitado- Invitado
Re: Cazuela de fideos muy pobre
He estado viendo esta tarde varios videos de el chavo del ocho y me he puesto a don ramon, que esta aquí también con la espada, aunque no era templaria, sino láser. Pero el era un actor como la copa de un pino. Hizo reír. a unas cuantas generaciones de niños. A si que en honor a el, voy a tener un tiempo este avatar.cordobes escribió:Altaír cambias mas de avatar que de ropa interior tío tranquilo quédate con uno ya que eres un
Re: Cazuela de fideos muy pobre
jajajaja compañero, al cordobes lo que le pasa es que te tiene envidia, porque tu espada es mas gorda que la de el.
Invitado- Invitado
Re: Cazuela de fideos muy pobre
Altaïr, soy admirador de Leonardo. No sé como dices eso si los dos sois en teoría del P.S.
Me encantan las cazuelas; soy un tragaldabas
Me encantan las cazuelas; soy un tragaldabas
Argus- Colaborador/a
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Re: Cazuela de fideos muy pobre
tatovaral escribió:jajajaja compañero, al cordobes lo que le pasa es que te tiene envidia, porque tu espada es mas gorda que la de el.
Y mas larga, y con mas brillo.
Re: Cazuela de fideos muy pobre
tatovaral escribió:jajajaja compañero, al cordobes lo que le pasa es que te tiene envidia, porque tu espada es mas gorda que la de el.
y ademas porque brilla brace visto este cordobés envidiosillo
Re: Cazuela de fideos muy pobre
Argus escribió:Altaïr, soy admirador de Leonardo. No sé como dices eso si los dos sois en teoría del P.S.
Me encantan las cazuelas; soy un tragaldabas
No he comprendido esta parte [ No sé como dices eso si los dos sois en teoría del P.S. ] me lo explique, porfa.
Re: Cazuela de fideos muy pobre
tatovaral escribió:jajajaja compañero, al cordobes lo que le pasa es que te tiene envidia, porque tu espada es mas gorda que la de el.
la tendrá mas gorda pero no sabe utilizarla, yo a la mía le se dar un buen uso
Invitado- Invitado
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