La Subbética Libre
Las hermanas Carmen y Belén Henares se traen para Rute tres medallas del Campeonato de España de Tenis de Mesa 2mg31no

por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm

» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!

por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm

» El 19 de marzo no es el día del padre en...

El último usuario registrado es Lustpartbratcoa

Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
Palabras claves

enero  2010  carmen  caligula  cuento  administracion  2016  sobre  2013  2018  virgen  2012  2004  2011

Las hermanas Carmen y Belén Henares se traen para Rute tres medallas del Campeonato de España de Tenis de Mesa Empty Las hermanas Carmen y Belén Henares se traen para Rute tres medallas del Campeonato de España de Tenis de Mesa

Mensaje por desde-rute Vie Jul 30, 2010 5:56 pm

Desde el 26 de junio al 4 de julio se ha disputado en Avilés (Asturias) el Campeonato de España de Tenis de Mesa en las categorías benjamín y alevín. Rute ha estado presente en esta cita con dos representantes: Carmen Henares y su hermana Belén. Carmen jugó con Cártama, logrando un meritorio tercer puesto en la modalidad de equipos. Lo más reseñable es que consiguió muchas victorias sobre jugadoras mayores y más experimentadas que ella. Además, en la modalidad de dobles se quedó a las puertas de entrar en semifinales. Si la actuación es de por sí notable, hay que añadir que la pareja formada por Carmen y una niña malagueña era la de menos edad del campeonato, con 8 y 7 años respectivamente. Por último, en individual no pudo entrar en el cuadro de las 16 mejores al perder contra una jugadora madrileña. Curiosamente, sí la había vencido ya en su enfrentamiento de equipos.

Por su parte, Belén se desplazó a Avilés después de un mes sin entrenar por una lesión en el hombro. Según sus propias palabras, tenía que ir “para no dejar sin equipo a Laura”, su compañera. Con todo, teniendo en cuenta las circunstancias en que acudía al campeonato, “no esperaba conseguir gran cosa”. Sin embargo, una vez en competición, cada vez tenía “mejores sensaciones”. Así, fueron pasando rondas hasta alcanzar la final por equipos. Ambas quedarían a la postre subcampeonas de España después de perder contra Cajagranada, en un partido donde la suerte se alió con las granadinas.

Por otro lado, en la modalidad de dobles, Belén y Laura también lograron un excelente tercer puesto. Ya en individuales, Belén consiguió pasar varias rondas. Esto le permitió acceder al cuadro final. La ruteña caería en octavos contra la jugadora que ostenta el tercer puesto del ranking nacional, en un partido muy disputado. De esta forma, el balance del torneo es más que brillante: Carmen se trae un bronce en su primer Campeonato de España, mientras que su hermana mayor, Belén, consigue otro bronce y una plata.

Tras el campeonato celebrado en Avilés, el 10 de julio Carmen se desplazaba hasta la localidad malagueña de Algarrobo para jugar el campeonato provincial de Málaga. La jugadora de Rute pudo disputar esta prueba gracias a que había fichado por Cártama para el campeonato de España. La menor de las hermanas obtuvo nada menos que tres trofeos: campeona en las modalidades de equipos y dobles, y tercer puesto en individual. El estupendo balance no ha hecho sino confirmar el buen final de temporada de la más pequeña de las jugadoras ruteñas del tenis de mesa.

Humor : Siempre
Pais de origen : Las hermanas Carmen y Belén Henares se traen para Rute tres medallas del Campeonato de España de Tenis de Mesa Espaav10
Reputación : 0
Puntos : 160
Fecha de inscripción : 24/07/2010

Las hermanas Carmen y Belén Henares se traen para Rute tres medallas del Campeonato de España de Tenis de Mesa Empty Re: Las hermanas Carmen y Belén Henares se traen para Rute tres medallas del Campeonato de España de Tenis de Mesa

Mensaje por Invitado Vie Jul 30, 2010 6:09 pm

por fin seréis conocidos por algo mas que el pueblo del aguardiente de los mantecados y de lo burros mi enhorabuena a la hermana henares