Últimos temas
» Sin wasap, sin wasappor Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm
» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm
» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm
» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm
» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm
» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm
» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm
» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm
» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am
» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am
» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm
» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm
» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm
» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm
» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 19 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 19 Invitados :: 2 Motores de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
Conectarse
Buscar
Estadísticas
Tenemos 123 miembros registradosEl último usuario registrado es Lustpartbratcoa
Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
Esperando el choto
3 participantes
Página 1 de 1.
Esperando el choto
Amigo cordo, te estoy esperando. Bueno a ti no!!, a tu choto. Mientras tanto disfruta de cosas mas endebles y humildes.
Re: Esperando el choto
Compañero Altaír el choto se esta engordado con la madre tu tranquilo que sabes que soy hombre de palabra,sobre la carrillada tiene una pinta de cómeme toda y rebaña el plato,sobre lo que le preguntas a tu cariño que si te quiere y te contesta que si en la puta de un cañón,quiero decirte que yo tengo el dedo en le gatillo para disparar.
Invitado- Invitado
Re: Esperando el choto
que rica receta Altair, cordo ese choto, ese choto, vas a tener que ir corriendo a por el jejejeje, este Altair un cocinero semanal y ya como argiñano contando chistes
Re: Esperando el choto
Barby escribió:que rica receta Altair, cordo ese choto, ese choto, vas a tener que ir corriendo a por el jejejeje, este Altair un cocinero semanal y ya como argiñano contando chistes
Gracias, gracias. Hecho en falta los comentarios de los que siempre copian y pegan el trabajo y las ideas de los demás, pero claro!!, pienso que incluso en esta ocasion puede que no tengan nada que decir.
Re: Esperando el choto
bueno hay que comentar las recetas, la gracia del cocinero y también sus chistes, una rica receta y bien ambientada, ademas de que sepa rica, rica, es mas alegre verla y entretenida la elaboración de esta misma
Re: Esperando el choto
Altaïr escribió:Barby escribió:que rica receta Altair, cordo ese choto, ese choto, vas a tener que ir corriendo a por el jejejeje, este Altair un cocinero semanal y ya como argiñano contando chistes
Gracias, gracias. Hecho en falta los comentarios de los que siempre copian y pegan el trabajo y las ideas de los demás, pero claro!!, pienso que incluso en esta ocasion puede que no tengan nada que decir.
Si lo dices por mí ??? no te digo nada porque no sé si igual te puedo molestar, pero siempre veo los vídeos aquí se que cuentas un chiste, siempre veo y leo todo lo que se pone en mi foro.
Pero si hablo porque hablo y si callo porque callo, si copio y pego el trabajo de los demás , pero para divulgarlo porque me gusta, no con afán de molestar.
Y muchas veces tengo algo que decir y lo digo como buenamente puedo y sé, cada uno tenemos nuestra forma de estar aquí o hacer, yo respeto lo que haces tú , respeta tú lo de los demás, y también vi lo que dijiste en el blog de Mazcayu , que te ibas allí a escribir, porque no tenías a donde ir, ya entonces estuve a punto de salir aquí para hablar de este tema, pero lo dejé porque no quiero polémicas, pero quise entonces decir lo que te voy a decir ahora , no tienes porque sentirte mal aquí, como para no poder venir a escribir, yo no me enfado ya porque me digas que copio y pego el trabajo y las ideas de los demás, sobre esto habría mucho que comentar, son formas de pensar, ahora puedes hacer dos cosas o ignorarme y dejarme como si no existiera, cosa que has hecho otras veces, o contestar y seguiremos hablando, que no discutiendo, porque yo ya no pienso discutir con nadie por aquí.
Re: Esperando el choto
Ceni Altair no ha señalado a nadie ni lo dice por nadie en concreto, yo misma copio y pego y algún que otro usuario también y no pasa nada, solo es un comentario no nos demos por aludidos que ya sabes lo que pasa
Re: Esperando el choto
No pasa nada absolutamente nada, copio y pego , como todos, a veces y otras digo lo que me parece y me doy por aludida porque aquí estamos todos haciendo lo mismo, pero vaya que no pasa nada, cada uno puede hacer lo que quiere, él mismo copia y pega también si esto es una tontería, pero vamos que ahora ya no soy la del principio que no sabe nada del medio, estoy harta de ir por internet viendo que todo el mundo lo hace.
Re: Esperando el choto
Y dos cosas más que se me han olvidado, me disculpas pero te felicité en tu cumpleaños ni siquiera contestaste, y luego viniste a poner las lentejas con setas diciendo que entrabas al foro porque si no el no sé qué te borraba del foro ¿como quieres que te conteste a tus recetas o te diga algo o tenga algo que decir ? si se te felicita y no contestas pues doy por entendido que no quieres que te hable, y no te cabrees que es la verdad.
Re: Esperando el choto
Mi amigo mazcayu es un hombre de carrera universitaria, y yo soy un gañan, me junto todos los fines de semana con el para ver si se me pega algo, el me deja que escriba en su blog, aunque si tengo donde escribir, de hecho cuento con un dominio propio al poner en google mi nombre y las iniciales de mis apellidos aparece el dominio de pago que tengo contratado andresfv.es, que por cierto tengo abandonado pues hace un par de meses que no escribo nada.
Este año ha sido muy malo para mi, he cumplido tres veces años en Septiembre una y en Octubre dos. Todo ello es debido a un fallo por mi parte en la fecha de nacimiento, pues la deje por defecto y estaba mal. Agradecí las dos primeras veces a todo el que me felicito, aunque como yo leo y escribo solo sabado y domingo que es cuando estoy en Rute puede que se me pasaran algunas felicitaciones pues los post viejos se van perdiendo de la portada y yo por mi parte no leo nunca todo lo que se escribió a lo largo de la semana. No obstante doy las gracias de nuevo a todos aquellos que me felicitaran y por cualquier motivo me dejara atrás.
Este año ha sido muy malo para mi, he cumplido tres veces años en Septiembre una y en Octubre dos. Todo ello es debido a un fallo por mi parte en la fecha de nacimiento, pues la deje por defecto y estaba mal. Agradecí las dos primeras veces a todo el que me felicito, aunque como yo leo y escribo solo sabado y domingo que es cuando estoy en Rute puede que se me pasaran algunas felicitaciones pues los post viejos se van perdiendo de la portada y yo por mi parte no leo nunca todo lo que se escribió a lo largo de la semana. No obstante doy las gracias de nuevo a todos aquellos que me felicitaran y por cualquier motivo me dejara atrás.
Re: Esperando el choto
Pues muy bien de nada, aquí te lo dejo para que lo veas.
https://lasubbeticalibre.forosactivos.net/la-taberna-f10/feliz-cumpleanos-altair-t3730.htm?highlight=felicidades+altair
Por lo de las recetas a ver si pones dos cosas, yo soy mala cocinera, vaya pésima, entonces necesitaría la receta de la carne de membrillo que ya empieza a haber en el mercado y para las junteras de Navidad viene bien, yo me acuerdo de que mi abuela la hacia antes , porque decía que se tiene que secar, un año la hice según una receta y se llenó de pelos y me puso la peña verde, así que si fueras tan amable de hacerla con pelos y señales que soy muy torpe para las recetas, y también si sabes la mermelada de tomate pero que no esté muy dulce que me gusta un poco fuerte, gracias y buena semana con tus viajes.
https://lasubbeticalibre.forosactivos.net/la-taberna-f10/feliz-cumpleanos-altair-t3730.htm?highlight=felicidades+altair
Por lo de las recetas a ver si pones dos cosas, yo soy mala cocinera, vaya pésima, entonces necesitaría la receta de la carne de membrillo que ya empieza a haber en el mercado y para las junteras de Navidad viene bien, yo me acuerdo de que mi abuela la hacia antes , porque decía que se tiene que secar, un año la hice según una receta y se llenó de pelos y me puso la peña verde, así que si fueras tan amable de hacerla con pelos y señales que soy muy torpe para las recetas, y también si sabes la mermelada de tomate pero que no esté muy dulce que me gusta un poco fuerte, gracias y buena semana con tus viajes.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|